Частные инвесторы / Взять займ у частника

Нигде абсолютно не одобряют 😭 а я в роддоме лежу на сохранении, и денег ноль , дома еще 3 детей… у кого из частников можно взять?
Вот без обид,нигде не дают,значит нахапались уже,вы работаете??На что детей содержите???Знаю что не мое дело,просто я немного в ах...Еще и в род.доме,ТРОЕ дома.....А мать без рубля....

Нигде абсолютно не одобряют 😭 а я в роддоме лежу на сохранении, и денег ноль , дома еще 3 детей… у кого из частников можно взять?
дома трое детей еще, мужик, походу, и все голы-босы и голодные, наверное, раз мать в больнице думает, где еще хапнуть.. Во 👍
Надеюсь, ваше окружение адекватное и обратятся в опеку.

Вот без обид,нигде не дают,значит нахапались уже,вы работаете??На что детей содержите???Знаю что не мое дело,просто я немного в ах...Еще и в род.доме,ТРОЕ дома.....А мать без рубля....
Да тут слова культурные кончились после прочитанного

все, вообще нигде не одобряют 😅 если найдется такой человек, который подскажет место, где можно взять и точно не уйти с отказом, то это станет очень огромным удивлением
Вбей тут в поиске частный инвестор,там будет телефон 8909,одобрят,мне дали 20ку

Что за частный инвестор?
Есть номер,пишешь в ватсап,в выходные не отвечаеют,в будни до 18,тебе кидают ссылку,на главной сайта прям так и написанно"частный инвестор",после анкеты тебе пишут,сколько одобрили,сумма даётся на год, под 0.8,платёж каждый понедельник,перевод на карту,после 4 платежей можно закрыть досрочно,фотки кидаешь им в ватсап паспорта. Если терять нечего,можно пробовать,все переживают что на тебя могут набрать ещё хз чего,но с моей ки,думаю шансов нет
Мне дали 20ку, в конце месяца закрою досрочно и поделюсь рпзультатом) если интересно

Есть номер,пишешь в ватсап,в выходные не отвечаеют,в будни до 18,тебе кидают ссылку,на главной сайта прям так и написанно"частный инвестор",после анкеты тебе пишут,сколько одобрили,сумма даётся на год, под 0.8,платёж каждый понедельник,перевод на карту,после 4 платежей можно закрыть досрочно,фотки кидаешь им в ватсап паспорта. Если терять нечего,можно пробовать,все переживают что на тебя могут набрать ещё хз чего,но с моей ки,думаю шансов нет
развод на оформление дебетовой карты Газпромбанка через партнёрку

Вложения

• Скриншот 12-03-2025 181741.webp
    Скриншот 12-03-2025 181741.webp
    19.9 KB · Просмотры: 310
Мне дали 20ку, в конце месяца закрою досрочно и поделюсь рпзультатом) если интересно
Что за чудеса такие пишите? А сколько людям ему заплатить надо,перед одобрением?

Что за чудеса такие пишите? А сколько людям ему заплатить надо,перед одобрением?
Вообще ничего, сам не верил,пока не попробовал,могу скригы кинуть если хотите

чушь это всё... написал я ему... просит оформить дебетовку газмпрома по его ссылке.... видимо на рекламу совсем денег не хватает :ROFLMAO:

развод на оформление дебетовой карты Газпромбанка через партнёрку
Это другой,я сам ожидал тоже самое,но был удивлён, ни каких карт,ни каких оплат,ни перевода по почте

Вообще ничего, сам не верил,пока не попробовал,могу скригы кинуть если хотите
Мне это не интересно,просто людей не охото,что б в заблуждение вводили

Это другой,я сам ожидал тоже самое,но был удивлён, ни каких карт,ни каких оплат,ни перевода по почте
Ну кинул бы номер человеку сразу,чего велосипед создавать

Мне это не интересно,просто людей не охото,что б в заблуждение вводили
А тут никто и не вводит,понятно что тут должен быть подвох,может фирму откроют на мой паспорт или ещё что,но сам факт,написал ,час и 20 на карте

А как его зовут? Не Игорь Сергеевич? Тоже столкнулась недавно с этим,но не стала ничего делать.Тоже карту Газпрома сказал сделать

А тут никто и не вводит,понятно что тут должен быть подвох,может фирму откроют на мой паспорт или ещё что,но сам факт,написал ,час и 20 на карте
Отчаянный поступок конечно) ну дело ваше

А как его зовут? Не Игорь Сергеевич? Тоже столкнулась недавно с этим,но не стала ничего делать.Тоже карту Газпрома сказал сделать
Звонила девушка,как зовут увы не помню ,но реквизиты для оплаты дали,там Александр Игоревич

это вебмастера нищеброды.... в партнёрке зарегались, думают на выдаче дебетовых карт миллионы заработают, вводя людей в заблуждение

чушь это всё... написал я ему... просит оформить дебетовку газмпрома по его ссылке.... видимо на рекламу совсем денег не хватает :ROFLMAO:
Напиши я дам тебе номер,ради интереса попробуешь,может конечно это от региона зависит,у меня мск и область,зато будем точно знать,мне прислали на мою Отп

Напиши я дам тебе номер,ради интереса попробуешь,может конечно это от региона зависит,у меня мск и область,зато будем точно знать,мне прислали на мою Отп
Шо опять жаба и ко , активизировались ? 🤣

Это ты сейчас к чему? Я такой же как и большой тут,читаю где одобрили,и пытаюсь так же взять,80% займов уже есть,половина в просроке,половина по ип,нужны были срочно деньги,и наткнулся здесь на форуме на этот номер,думаю терять мне нечего,написал,получил. А теперь просто рассказываю об этом

Я не знаю,может на меня наберут ещё что,или фирм наоткрывают,по моему паспорту,нужны были бабки,было похрен

Это ты сейчас к чему? Я такой же как и большой тут,читаю где одобрили,и пытаюсь так же взять,80% займов уже есть,половина в просроке,половина по ип,нужны были срочно деньги,и наткнулся здесь на форуме на этот номер,думаю терять мне нечего,написал,получил. А теперь просто рассказываю об этом
Да месяца два назад +- ,тут был(а) жаба и ее компания,которые эту тему задвигали ,с этим частником 🤣всех агитировали

Ну я тому мужчине написала откуда я,екб,он и прислал мне ссылку на Газпром,тип екб ток так получать))

Да месяца два назад +- ,тут был(а) жаба и ее компания,которые эту тему задвигали ,с этим частником 🤣всех агитировали

Вложения

• Screenshot_20250312_183657_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250312_183657_WhatsApp.webp
    163.2 KB · Просмотры: 305
  • Screenshot_20250312_183718_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250312_183718_WhatsApp.webp
    153.1 KB · Просмотры: 330
Вот эта тема, страница 24-25, там упоминается этот Александр Игоревич который типа перевёл деньги кому-то и о котором Viart91 вроде тут недавно писал.)