Частные инвесторы / Взять займ у частника

Как они вам отказывают (не говорю уже про одобрение), мне даже не отвечают уже двое суток🤣видимо мордой не вышла🤣
Во вторник я им написала первый раз, в четверг к обеду только скинули анкету. Ну и отказ естественно🤣

Есть номер,пишешь в ватсап,в выходные не отвечаеют,в будни до 18,тебе кидают ссылку,на главной сайта прям так и написанно"частный инвестор",после анкеты тебе пишут,сколько одобрили,сумма даётся на год, под 0.8,платёж каждый понедельник,перевод на карту,после 4 платежей можно закрыть досрочно,фотки кидаешь им в ватсап паспорта. Если терять нечего,можно пробовать,все переживают что на тебя могут набрать ещё хз чего,но с моей ки,думаю шансов нет
Мне дали 20ку, в конце месяца закрою досрочно и поделюсь рпзультатом) если интересно
Добрый, закрывали вы их уже?

маме позвонили и все, 25 брал долг был 65+ но мнее закрыли за 50
отдел взыскания и есть этот мужик не бойтесь
Подскажите, через какое время маме позвонили?

+79099792588
Пробовал взять у них. Во вторник написал, сказали в очередь в четверг. Одобрили 25, прислали договор. Все ок. Ждать денег в четверг до 23.00. Уже пятница, ни денег, ни ответа. Даже не прочитаны сообщения. Вот и думай, дадут или развод?

Пробовал взять у них. Во вторник написал, сказали в очередь в четверг. Одобрили 25, прислали договор. Все ок. Ждать денег в четверг до 23.00. Уже пятница, ни денег, ни ответа. Даже не прочитаны сообщения. Вот и думай, дадут или развод?
Не знаю, честно лучше не связываться с ними

Не знаю, честно лучше не связываться с ними
Дали, извинились что не перевили вчера и сразу упало на счет 25000. Посмотрим, планирую через месяц досрочно закрыть.

Добрового времени суток, оформил вчера у них заем, заполнил форму, одобрили 20.000, сказали что очередь на получение займа и пришлют договор и сумму займа на следующий день. Договор прислали и после его подписания через минут 50 пришли деньги

Добрового времени суток, оформил вчера у них заем, заполнил форму, одобрили 20.000, сказали что очередь на получение займа и пришлют договор и сумму займа на следующий день. Договор прислали и после его подписания через минут 50 пришли деньги
Это что за лавочка?

Скрины в студию
Это что за лавочка?
не ведитесь пожалуйста, на купленные отзывы

Это что за лавочка?
Судя по всему именно та лавочка, которая тут обсуждалась на последних страницах.
И там действительно деньги вроде бы как выдают,по крайней мере скрины были и не раз.
Но обращаться туда я никому категорически не советую.

Добрый день! Кто знает , где можно взять займ у частника? Уже мфо не дают , нужно на месяц взять. Может есть еще какие либо варианты ?

Добрый день! Кто знает , где можно взять займ у частника? Уже мфо не дают , нужно на месяц взять. Может есть еще какие либо варианты ?
Надземные тоже не одобряют?