Частные инвесторы / Взять займ у частника

Всем привет!
Сложилась неприятная ситуация,были и есть пока долги в МФО из за отсутствия работы по здоровью

Сейчас восстановилась,работаю,но сложилась такая ситуация,что срочно нужны дополнительные деньги,где могут одобрить? Залогов нет,скажу сразу

Всем привет!
Сложилась неприятная ситуация,были и есть пока долги в МФО из за отсутствия работы по здоровью

Сейчас восстановилась,работаю,но сложилась такая ситуация,что срочно нужны дополнительные деньги,где могут одобрить? Залогов нет,скажу сразу
Ваш вопрос был перенесен из формы обратной связи. Пожалуйста, старайтесь писать сразу в наиболее подходяшую тему

Всем привет! Знает кто-то, что за контора? priv-investor

Отредактировано модератором:
Да забудьте о частных инвесторах, 99% что развод, и даже если каким то чудом кто то из подобных даст деньги, то очень велика вероятность что жестить будут жёстче мфошек, письмами и звонками "частные инвесторы" могут не обойтись

Здравствуйте.
Что такое инвестиция, это вложение денежных средств в развивающихся проекты и главная цель минимизация рисков, а прибыль и все остальное потом, как повезёт.
Вы считаете, людям которым отказывают банки и мфо в займах, минимизация рисков ?)
Это очередная МФО, причём без лицензии, и как мы так мягче сказать, на их отношение к 230 ФЗ.
Почитайте отзовник.ру, оценка у них 1, и то скорее всего т.к ноль ставить нельзя.

Не советую никуда лезть, ни к каким инвесторам. Включить мозги, не продлевать и гасить постепенно. Инвесторы это наеbалово

По своему опыту скажу,если искать то у себя в городе через знакомых и друзей,может есть ипшники,люди из 90 и ТД,но если и найдешь процент будет не малый и не дай бог будет просрок, лишишься всего, в том числе и здоровья, искать в интернете,не чего ты не найдешь,один развод,и не вздумай лезть если просят что то оплатить до получения денег

Брал у них микрозайм. По моему это мфо. Проверяют место работы и контакты родственников.

А давно брали и какую сумму? Мне просто 40 необходимо. В других конторах меньше одобряют. Как они вообще, сильно жестят?

Я так нашла инвестора под залог , дают через нотариуса 4 процента в месяц , срок любой. Но потом он меня сам отговорил от залога, говорит сумма не большая чтоб квартиру закладывать . Мы с ним потом ещё три дня общались , сказал пошли эти МФО куда подальше , и банкротится не советовал.

Если нужен часник, . Условия : 4% в месяц под залог недвижимости+ 30-50 тысяч оформить у нотариуса

Отредактировано модератором:
Я так нашла инвестора под залог , дают через нотариуса 4 процента в месяц , срок любой. Но потом он меня сам отговорил от залога, говорит сумма не большая чтоб квартиру закладывать . Мы с ним потом ещё три дня общались , сказал пошли эти МФО куда подальше , и банкротится не советовал.
Подскажите контакты

Мне тоже одобрили 25к, но перевод завтра, это уже точно? Контрактникам звонят ?