Частные инвесторы / Взять займ у частника

Я вообще указал реальную работу реальную ЗП 120к
В понедельник первых раз им написал, отправил анкету сегодня вот написали 85к на год

Вчера написал в 7 вечера, сегодня в 10 утра продублировал, заполнил анкету, через 10 минут отказ((
Последняя надежда была на них

Я вообще указал реальную работу реальную ЗП 120к
В понедельник первых раз им написал, отправил анкету сегодня вот написали 85к на год
Интересно на работу не будут звонить , не очень бы хотелось чтоб на работу звонок был ))
У меня такая же ЗП , ИП нету , нагрузка 200к общая пару просрочек только начались, должны дать ?

Отредактировано модератором:
У меня такая же ЗП , ИП нету , нагрузка 200к общая пару просрочек только начались, должны дать ?
Как я вам могу сказать, от них зависит

какой номер подскажи пожалуйста кому писать

Странный номера даёте ,скрины главно с аватаркой ,а на номере Аватарки даже нету ахах

Отредактировано модератором:
Странный номера даёте ,скрины главно с аватаркой ,а на номере Аватарки даже нету ахах
После одобрение будет у вас тоже аватар, когда он добавит в контакты. Не Блогодори

это верный номер что кидают?
Хрен знает как им дают ,у меня долгов меньше ,после заполнения формы два раза у них пробовал давненько уже ,отказы )

Кто, знает есть еще частники похожие на того, о ком говорят последние сообщения?
А то очень нужные деньги,займы не дают, хотя бы у этих попробую😄

Вложения

• IMG_0206.webp
    IMG_0206.webp
    101.2 KB · Просмотры: 668
Начал общение в понедельник, а подписали все документы сегодня, все отвечают они

Вложения

• Screenshot_20250702-163935.webp
    Screenshot_20250702-163935.webp
    115.6 KB · Просмотры: 552
  • Screenshot_20250702-163942.webp
    Screenshot_20250702-163942.webp
    103.5 KB · Просмотры: 614