Частные инвесторы / Взять займ у частника

Хорошего частника найти сложно, но они есть. В среднем, 3.5-5% в месяц просят. С залогом, естественно.
Если идти через агентство, то 200-500К нужно будет им оставить. На эту сумму увеличивается займ.
5% в месяц уже лет 10 частники не берут. Минимум 10.

Сейчас бы подискутировать с диванным критиком.
Не, не буду. Уже все стало ясно в одном сообщении.
С критиком ?) ну я стабильно беру у частников последние года 3-4. А ты ? Чувствую что нет. Так, лишь бы что-нибудь сказать в чатике ;)
Хотя даже по тому что сказал что с залогом, уже было ясно что ты не в курсе темы. Ибо спокойно до 300к без залога дают.

Отредактировано модератором:
С критиком ?) ну я стабильно беру у частников последние года 3-4. А ты ? Чувствую что нет. Так, лишь бы что-нибудь сказать в чатике ;)
Хотя даже по тому что сказал что с залогом, уже было ясно что ты не в курсе темы. Ибо спокойно до 300к без залога дают.
Ну по твоим сообщениям реально трудно уловить правду.Брал у частника,у кого не скажу,не ваше дело и т.п.Выше верно подметили в твоих сообщениях инфы 0 по отношению к теме,не додумывая за автора понятное дело что он хочет получить информацию у кого где получал ли кто.Нафига ему просто ответ "да,получал"

Ну по твоим сообщениям реально трудно уловить правду.Брал у частника,у кого не скажу,не ваше дело и т.п.Выше верно подметили в твоих сообщениях инфы 0 по отношению к теме,не додумывая за автора понятное дело что он хочет получить информацию у кого где получал ли кто.Нафига ему просто ответ "да,получал"
Я вообще не понимаю он что гордится, что берет у частников 😂
Или он вхож в какой-то секретный клуб, где ему стабильно дают ( смотря чего 😂)

Давай так. Предоставь доказательства своих слов. Конкретно "стабильно 3-4 года под 10% у частников".

А в качестве своих слов я не сомневаюсь, как и не сомневается большинство участников форума. И опыт у меня вполне предметный, в отличии от тебя

Последнее редактирование:
А ты а ты а ты.Ты внатуре диванный эксперт,подобно какой то бабке сидишь и тыкаешь.Как вообще моя задолженность связанна с данной темой?Ладно если один человек тебе говорит что ты воду льёшь,возможно он не прав,но когда тебе 3 человека это пишут то стоит задуматься
Это так не работает. Даже если мне 23 человека будут говорить что какашки вкусные , я им не поверю. В отличии от вас я имею опыт с частными кредиторами. В этом и разница )

Давай так. Предоставь доказательства своих слов. Конкретно "стабильно 3-4 года под 10% у частников".

А в качестве своих слов я не сомневаюсь, как и не сомневается большинство участников форума. И опыт у меня вполне предметный, в отличии от тебя
Чё ты кинул заголовок займа. Покажи мне конкретно где тебе займ под 3-4% в месяц дали ). Водолей местного полива.

Это так не работает. Даже если мне 23 человека будут говорить что какашки вкусные , я им не поверю. В отличии от вас я имею опыт с частными кредиторами. В этом и разница )
За всех отвечать не нужно.Я у частника брал миллион,у какого не скажу и знать не обязательно.Факт в том что брал

Как это работает? Давай хоть какие-то пруфы, что-ли.

Уважаемые участники! Убедительная просьба не переходить на личности.

Также рекомендуем в подобных вопросах, если вы действительно владеете информацией, подкреплять ее чем-то или детально рассказывать о своем опыте. Тема непростая, мошенников много

Также рекомендуем в подобных вопросах, если вы действительно владеете информацией, подкреплять ее чем-то или детально рассказывать о своем опыте. Тема непростая, мошенников много
Личности, для меня, очень важны. Я на этом форуме благодаря конкретным личностям, ну да ладно.

Инфой я владею, и готов делиться, и делюсь. Диванные критики идут мимо, а по сабжу - уже писал, повторюсь 200-500К - оплата агента, и 3.5-5% в месяц вполне реальные расценки с частником. С учетом повышенной ставки может быть на 1-2% сейчас больше, будет длиться ещё пол-года, пока ставку не понизят.

Тема оч простая. Никто не даст контакты реальных частников. А в сети только Скам. Зачем кому-то советовать здесь частника, которому явно 9 из 10 участников данного форума денег не вернут? Поэтому тут все просто. Есть ли частники ? Да, есть. Поделится ли ими кто-то ? Нет, никогда.
А если мне предлагают в интернете занять, под расписку и залог? Это Скам. Все что нужно знать в трёх строчках.

Тема оч простая. Никто не даст контакты реальных частников. А в сети только Скам. Зачем кому-то советовать здесь частника, которому явно 9 из 10 участников данного форума денег не вернут? Поэтому тут все просто. Есть ли частники ? Да, есть. Поделится ли ими кто-то ? Нет, никогда.
А если мне предлагают в интернете занять, под расписку и залог? Это Скам. Все что нужно знать в трёх строчках.
Тебе четко написали что если владеешь информацией то подкреплять это чем либо.Ты чем то подкрепил?Нет.На данный момент твоя информация просто пустышка

Как раз таки частники и могут дать займ под залог и только. Как ты говоришь до 300 тысяч, так дадут. Наврядли, если это только не твой начальник с работы какой-нибудь.
А посему пруфов твоего займа у частника нет, то можно это сравнить с очередным пуком в воздух 🤣

Так правда ведь. Сижу.жду, а пруфов так и нет, когда ты покажешь как ты под 3% в месяц взял у частника ?)
Сидят, ждут, а написать не могут. Фиг пойми, что у вас, в голове.

Последнее редактирование:
Сидят, ждут, а написать не могут. Фиг пойми, что у вас, в голове. Посмотреть вложение 50972
Так причем тут частник? Ты там номер займа кидал. Там 400к займов выдано. Кому ты лапшу то вешаешь? Да и что это? Я тебе такой текст могу какой угодно скинуть, что ты мне свою душу продал за 3%))

Сидят, ждут, а написать не могут. Фиг пойми, что у вас, в голове. Посмотреть вложение 50972
Все,его последним козырем была надежда на то что ты ничего не скинешь и он сможет бесконечно метать стрелки.Теперь выхода нет

Все,его последним козырем была надежда на то что ты ничего не скинешь и он сможет бесконечно метать стрелки.Теперь выхода нет
А он что-то скинул? Скрин из блокнота не имеющий отношения к займам у частников ?)) ты бы так деньги возвращал людям с форума, как пишешь тут . Цены бы тебе не было

А он что-то скинул? Скрин из блокнота не имеющий отношения к займам у частников ?)) ты бы так деньги возвращал людям с форума, как пишешь тут . Цены бы тебе не было
Ну ,в отличии от тебя он хотя бы чем то подкрепил свои слова.Отсюда и повод верить ему больше чем тебе

Так причем тут частник? Ты там номер займа кидал. Там 400к займов выдано. Кому ты лапшу то вешаешь? Да и что это? Я тебе такой текст могу какой угодно скинуть, что ты мне свою душу продал за 3%))
Лапшу я никому не вешаю, это раз. Номер кидал, по нему выдан один займ на одну сумму, это два. Я на 100% уверен в своих словах, и думаю, что на 95% уверены и все пользователи чата. Какой ещё тебе пруф нужен?

Лапшу я никому не вешаю, это раз. Номер кидал, по нему выдан один займ на одну сумму, это два. Я на 100% уверен в своих словах, и думаю, что на 95% уверены и все пользователи чата. Какой ещё тебе пруф нужен?
Покажи пруф. Полностью договор, где видно кто кредитор. Хотя и так ясно, 400к номер заявки. Какой это частник выдал 400 000 займов ?))) не каждая МФО такие цифры на сайте рисует . Смешно

Покажи пруф. Полностью договор, где видно кто кредитор. Хотя и так ясно, 400к номер заявки. Какой это частник выдал 400 000 займов ?))) не каждая МФО такие цифры на сайте рисует . Смешно
Давай хотя бы в рамках законодательства. Кто кредитор я не покажу, не имею права разглашать. От куда ты взял 400К займов у кредитора, вообще не понятно, я знаю, их меньше 10 у него.
Ну и давай еще раз. Какой пруф еще нужен? я тебе уже показал парочку, тебе не нравятся. Давай сам скажи, что нужно?

Давай хотя бы в рамках законодательства. Кто кредитор я не покажу, не имею права разглашать. От куда ты взял 400К займов у кредитора, вообще не понятно, я знаю, их меньше 10 у него.
Ну и давай еще раз. Какой пруф еще нужен? я тебе уже показал парочку, тебе не нравятся. Давай сам скажи, что нужно?
Так ты сам скинул скрин, где договор займа номер 400000+. Уже забыл ?))).

А . Там даже договор займа 4.000.000+. Ахахах.. в голос конечно, мог что-то более правдоподобно написать ?) столько займов даже МФО не выдали. А ты мне в уши ссышь что частник какой-то выдал 4 ляма займов и все под 3.5%))

IMG_20241107_001934.webp

Не вам меня судить, я просила помощи, а не оскорбления, возраст уже не тот
Не обращайте внимания тут многие люди озлобленные им лишь бы камнями кидать, по существу ответа нет а только негатив, забейте. У меня через 20 дней будут деньги не маленькие если будет ещё актуально напишите мне подумаем как помочь

Не обращайте внимания тут многие люди озлобленные им лишь бы камнями кидать, по существу ответа нет а только негатив, забейте. У меня через 20 дней будут деньги не маленькие если будет ещё актуально напишите мне подумаем как помочь
И через 20 дней вам напишет половина форума)))

Нашел где сообщения набить

И через 20 дней вам напишет половина форума)))
Половине помочь не смогу, но занять кому то точно займу. Сам был в таком положении что ужас и так же помощи просил и один негатив летел в ответ

Нашел где сообщения набить
Ахахах во первых ничего я не набиваю уважаемый не нуждаюсь в этих ваших играх, во вторых по существу общайтесь или вы из этих кто камнями кидает в людей которые отпоили просят? Помочь не можешь так пройди мимо молча