Частные инвесторы / Взять займ у частника

Интересно , зачем сидя в дубаЯх оформлять займы? В каком-то частно инвесторе , в пэй пс . Едешь же отдыхать (либо очень не очень эскортница) , на отдыхе надо обо всех проблемах забывать. А ты займы там сидишь оформляешь , голова говяжья

Screenshot_20241118-184502.webp

Я щас везде заполню со словами пошел нах*й и отправлю)
бл* , а потом после заполнения этой таблицы , жаба создаст пост "памагитиииии на меня по 159ст муж написал заявление , что я на него займы оформляла" , была же тут история такая

Причём , если не ошибаюсь , изначально эта говядина писала про 30к
Там максимум сидит залупачес какой то и дрочит на строки паспорта,с Гугл форм

Прикинь в Дубае на час вперед !!)

Интересно , зачем сидя в дубаЯх оформлять займы? В каком-то частно инвесторе , в пэй пс . Едешь же отдыхать (либо очень не очень эскортница) , на отдыхе надо обо всех проблемах забывать. А ты займы там сидишь оформляешь , голова говяжья
В каком Дубае, скорее в Саратове)

[18.11, 18:17] х*ет*а: Вы можете заполнить ,результат напишу Вам после проверки
[18.11, 18:30] х*ет*а: Проверяется Кредитная История.Если у Вас плохая КИ то к сожалению отказ будет
Вашей анкеты нет.Вы наверно оправить не нажали

[18.11, 18:17] х*ета: Вы можете заполнить ,результат напишу Вам после проверки
[18.11, 18:30] х*ета: Проверяется Кредитная История.Если у Вас плохая КИ то к сожалению отказ будет
Вашей анкеты нет.Вы наверно оправить не нажали
Жаба там на дубайском нбки чекает ки :ROFLMAO:

Ни фига чел так заскамить хотел людей на данные) лучше бы за номер телефона по 200р просил, может и проканало бы с кем-то)

Ни фига чел так заскамить хотел людей на данные) лучше бы за номер телефона по 200р просил, может и проканало бы с кем-то)
К успеху шел не получилось не фортануло
Заскамил бы и пошел строки продавать

К успеху шел не получилось не фортануло
Заскамил бы и пошел строки продавать
Ну кстати хз, может кто-то молчаливый и заскамился)
В Займыче, то страховую премию до сих пор кто-то оплачивает)

Отредактировано модератором:
И радуется соточке под 8 р в день
Или негодует, че за хня) и не волнует, что люди пишут) это им не одобрили, мне то точно одобрят, такие мысли наверное)