Частные инвесторы / Взять займ у частника

Потерли бы админы номер, а то ведь точно заскамить кого то

Последнее редактирование:
Ребят, решил рискнуть, завтра напишу

Screenshot_2024-11-18-19-14-26-718_com.whatsapp.webp

Отредактировано модератором:
Братан я не фейк) и только щас понял походу что зря влез после ваших сообщений, если тебе надо что-то доказать то без проблем кидай свой телеграм или что-нибудь такое спишемся я все покажу

Братан я не фейк) и только щас понял походу что зря влез после ваших сообщений, если тебе надо что-то доказать то без проблем кидай свой телеграм или что-нибудь такое спишемся я все покажу
Понятно,зря ты конечно заполнил форму

Просто как дурак подал, завтра и увидим что будет, все равно уже не исправить ничего

Да тут все понятно, завтра скорее всего ему неожиданно одобрят))
Если ты до сих пор думаешь что я фейк, то я тебя разочарую)

Я тебе ещё раз повторяю, я никакой не фейк, почему у тебя нет Аватарки я не знаю, мне какой смысл от этого всего? Я кого-то принуждаю или что? Завтра если мне действительно переведут деньги я скину скриншот, и перевода и поступления и переписки
Мужик иди реально проспись, ты слишком загнался

Я тебе ещё раз повторяю, я никакой не фейк, почему у тебя нет Аватарки я не знаю, мне какой смысл от этого всего? Я кого-то принуждаю или что? Завтра если мне действительно переведут деньги я скину скриншот, и перевода и поступления и переписки
Иди пытайся школьников развести ,но тут такое не канает

Вот вот ))) вы мне еще спасибо скажите завтра )) жаба не жадная я )))