Частные инвесторы / Взять займ у частника

На без банка невозможно взять,даже если ты подтвердишь все документы,он будет тебе показывать деловую репутацию 0

Боже, скинь свой телеграм там пообщаемся
Так, а что ты в тг, то нового расскажешь? Всем уже все понятно. Ждём завтра скрины как тебе 25к перевели

Так, а что ты в тг, то нового расскажешь? Всем уже все понятно. Ждём завтра скрины как тебе 25к перевели
Если переведут и не обман то скину конечно

сук* , какая фин организация будет собирать данные через гугл таблицу , вы че , серьёзно?

У него с двух аккаунтов есть аватарка профиля, а у меня нет)

Посмотреть вложение 52243
у него есть фото профиля так как свои же номера записаны в телефоне (ну или кентов, с кем он разводит), а у тебя фотки нет, потому что ты у них не записан, ясен пень это СКАМ, хотяб додумались бы эти олухи изменить настройки приватности WhatsApp'а.

к успеху шли, не фортануло. 😁😁😁

Да ребят, всем привет, 15 минут назад перевели)
Договор скинули, график скинули

Кому надо более подробную инфу оставляйте данные связи напишу, честно я до последнего думал что это обман, вот правда,щас пришлю скриншоты поступления и переписки

Кому надо более подробную инфу оставляйте данные связи напишу, честно я до последнего думал что это обман, вот правда,щас пришлю скриншоты поступления и переписки
Ждем

1.webp
7.webp
6.webp
5.webp
4.webp
3.webp
2.webp

Ребят я никакой не фейк, Жаба вчера дал/а правильную инфу, я просто взял рискнул и вот получилось, просто кто нибудь попробуйте сами, зря вы вчера все это писали. Честно я сам до последнего не верил, но вот) Оказалось правдой

Ребят я никакой не фейк, Жаба вчера дал/а правильную инфу, я просто взял рискнул и вот получилось, просто кто нибудь попробуйте сами, зря вы вчера все это писали. Честно я сам до последнего не верил, но вот) Оказалось правдой
Ты их то реквизиты зачем закрыл то?

Ты их то реквизиты зачем закрыл то?
Не знаю, просто, если надо могу скрин и с реквизитами прислать
Я сам в шоке что оказался не скам, это частный займ между двумя людьми в договоре все есть, даже адрес паспорт итд кто дал тебе эти деньги, короче говоря деньги под расписку

Просто кто нибудь взяли бы и проверели) Может кому и выйдет как и нам двоим

Покажи договор
Ну , по сути , у него рега с июня 24 , у жабы 9 ноября 24 (недавно)
Вроде оба не с этой темы начали деятельность на форуме. Может пока план думали, а может х*й их знает

Вроде оба не с этой темы начали деятельность на форуме. Может пока план думали, а может х*й их знает
Но и он только в июне месяце активил потом тишина

Да разумно

Я просто сидел тут читал, ничего не писал, вчера только профиль восстановил когда увидел это, щас скину