Частные инвесторы / Взять займ у частника

А чего ты так волнуешься то?
Заступаешься, людей подталкивает?))
окей, могу не писать, я просто свои слова сдержал что скину и все)

боже, ты серьезно?
А зачем вам хоть так усираться доказывать что-то? 🤣 ну дали вам денег и дали, радуйтесь (или не очень). Какая хоть вам разница, что думают другие об этом? Наоборот больше подозрений вызываете этим)))) так и хотите заманить людей, "ну попробуйте сами" 🤔

окей, могу не писать, я просто свои слова сдержал что скину и все)
Последняя проверка что ты честен. Ты должен скинуть мне для проверки эти 25к. Сразу обратно переведу...)

А зачем вам хоть так усираться доказывать что-то? 🤣 ну дали вам денег и дали, радуйтесь (или не очень). Какая хоть вам разница, что думают другие об этом? Наоборот больше подозрений вызываете этим)))) так и хотите заманить людей, "ну попробуйте сами" 🤔
Они биба и Боба

Ребят реально одобрили офигеть ( н*х*я мне не дали после заполнения формы игнор)

После отказа сразу в блок кидают🤣
Screenshot_20241119_215613_com_whatsapp_w4b_Conversation.webp

Я вам говорю у него на обоих аккаунтов в профиле васап стоит фотка профиля, эта дура с другого аккаунта сидит!!!!не одобрят тут никому!сбор!!

Ну судя по скринам переписки, деньги ему переводили по номеру телефона в сбер. В таком случае в подробностях перевода не будет указана карта списания, только карта зачисления. А скрин входящего перевода товарищ показать не хочет.

Давайте этим двум п*дор*асинам клоунов наставим , что бы не повадно было

Ну судя по скринам переписки, деньги ему переводили по номеру телефона в сбер. В таком случае в подробностях перевода не будет указана карта списания, только карта зачисления. А скрин входящего перевода товарищ показать не хочет.
У него на скринах фото профиля имеется васапе)он сам себе диалоги пишет

я просто п*здаболом не хочу казаться, а так мне без разницы
Ну пакажииии входящий перевод. От кого

А по этому сабжу сразу видно вашу неадекватность...такое ощущение что есть некие проблемы, даже связь не прослеживается в предложениях
Особенно связь этого сабжа с ником по имени отчеству и флагом России ))

У меня тоже,а у него с двух аккаунтов фото стоит, потому что сам себе диалоги пишет
А как же ещё народ подстегнуть, чтобы кинулись анкету заполнять 🤣

В бан двух клоунов срочно!и ветку эту бы почистить

И бомберы на все номера, которые тут они засветили.

[19.11, 14:16] Ло: сейчас посмотрю
[19.11, 14:17] Ло: есть анкета Ваша.сейчас проверят .напишу Вам сразу тогда
[19.11, 14:23] Ло: К сожалению отказ в займе

Пожалейте время и не тратьте на бибу и бобу

щас покажу)