Ох и редко же я захожу. Точнее, авторизируюсь. Захожу то я сюда каждый день, и читаю, что да как. Вот в этот раз меня вынудила эта ситуация с частным инвестором авторизоваться и расставить все точки над и, как говорится.
Сразу спойлер, нет, компания не скам. Сама в прошлом году ещё у них получала, сами как-то меня нашли и написали. Было всего 2 договора у них, сначала 20к, потом 25к. Платёж раз в неделю, у меня был во вторник, и человек мне выдавал Артём, платила, я собственно, ему же. Чеки их отделу контроля кидала каждый раз, фиксировали. Первый была просрочка где-то недели 3 и закрыла полностью. Спустя пару месяцев обратилась, думала дадут отворот поворот, но нет, дали 25к. К сожалению, когда и его просрочила, а потом выплатила, мне туда дорога закрылась. Так и говорят, больше вам не выдадим, в бан вас, ну, их можно понять. Штраф за просрочку что-то в районе 200-300р за день.
Жалко мужчинку, накинулись на него, ещё вчера увидела, поленилась писать, думала, разберётесь. Но это реально какой-то цирк. Как ему нервов хватило только Вам всем что-то доказывать. Скрин кинул - фотошоп. Справку кинул - долго печатал???))) Е*ать ребята и зверята, а давайте сразу вам логин и пароль от сбера, чтобы вы сами убедились? Он к чему-то призывал? Нет. Даже я когда начала с ними сотрудничать думала сюда отправить эту инфу, но предсказала подобное поведение со стороны форумчан. Вот вам дают контакты, хотите - берите, не хотите - не берите. Я в шоке просто. Вроде взрослые люди все. А на вид как дети.