Частные инвесторы / Взять займ у частника

Теперь их три ребят , ждём четвертого))
Как жаль, что тут ограничения на сообщения в теме по времени. У меня такой день был ужасный, что прям хочется с вами посраться, извините за мой французский. Сейчас зайду в банк поищу переводы. Мне чеки об недельных платежах кидать тоже? Или только о зачислении? Вы явно человек взрослый, старше меня, видимо, тоже жизнь не очень складывается, раз мы с вами тут встретились и общаемся по этой теме. Вы мне скажите, как вам подтвердить, я подтвержу. Как я могла за год до этого дня знать, что эта тема поднимется - остаётся загадкой. Для тех, кто ищет эти загадки. А для адекватных людей ответ один - вы параноик и вам просто не дали.

Вот бы вам одобрили потом, и вы вспомнили всю эту ситуацию. Каким же дураком вы себя ощутите. Смех.

Как жаль, что тут ограничения на сообщения в теме по времени. У меня такой день был ужасный, что прям хочется с вами посраться, извините за мой французский. Сейчас зайду в банк поищу переводы. Мне чеки об недельных платежах кидать тоже? Или только о зачислении? Вы явно человек взрослый, старше меня, видимо, тоже жизнь не очень складывается, раз мы с вами тут встретились и общаемся по этой теме. Вы мне скажите, как вам подтвердить, я подтвержу. Как я могла за год до этого дня знать, что эта тема поднимется - остаётся загадкой. Для тех, кто ищет эти загадки. А для адекватных людей ответ один - вы параноик и вам просто не дали.

Вот бы вам одобрили потом, и вы вспомнили всю эту ситуацию. Каким же дураком вы себя ощутите. Смех.

К сожалению информация переданная вами не является достоверной и подтвержденной информацией , прошу вас в письменной форме изложить и предоставить в распечатанном виде доказательства о достоверности ваших слов ,и в том что вы не не биба или Боба

Ещё не забудь у бобы спросить что на такое сообщение ответить, иначе не заплатят

Там заполнение через Гугл формы , а подтверждение вообще пересылкой в сообщении васапе, а контора даёт по 25 к , вам самим не смешно 😂?

Тут весь форум только над вами орут, а вы дальше позоритесь)
Подотритесь, не обляпайтесь

Вложения

• Screenshot_20241119_152703.webp
    Screenshot_20241119_152703.webp
    62 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20241119_152611.webp
    Screenshot_20241119_152611.webp
    57.9 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20241119_152552.webp
    Screenshot_20241119_152552.webp
    57.7 KB · Просмотры: 79
цитирую «к сожалению вам отказ», после заполнения Гугл формы, картинки нет в ватсап, ну хоть фотки не отправлять за зря, а Гугл формой пускай подавяться

Я таких переводов могу тебе штук 50 скинуть
Кидай, и ещё клоунов мне накидай. Ровно 50 штук и скринов, и клоунов. Время 24 часа, отсчёт пошёл.

Устала я от Вас. Будем ждать когда ещё кому-то одобрят. На вас нервы ещё тратить. Хатьфу вам в щечку

Кидай, и ещё клоунов мне накидай. Ровно 50 штук и скринов, и клоунов. Время 24 часа, отсчёт пошёл.
Клоунов не я кидаю)

Устала я от Вас. Будем ждать когда ещё кому-то одобрят. На вас нервы ещё тратить. Хатьфу вам в щечку
Нет интереса, биба доказывать что ты пи

Ладно тут смысла нет спорить,в любом случае, больше случаев выдачи нет кроме бибы и бобы) так что думайте сами ,кому вы отправили данные

Потому что отказ дают до фото. А так бы и фото собирали бы. По логике.
И в анкете данные заполняются+паспорт. А фото просят, как я поняла, если предодобрена. Но это не точно.

И в анкете данные заполняются+паспорт. А фото просят, как я поняла, если предодобрена. Но это не точно.
Ну тут только бибе и бобе одобрили

Какой ты дурак) даже если подумать кому надо так заморачиваться? Я , Жаба и эта девушка? Ну это бред полный, у девушки регситрация в 22 году, она получается два года готовилась?
Вам все пруфы дали, тебе все равно что-то не так, если появится еще кто-то кому одобрят. уверен ты скажешь что это так же один из наших

Прислали форму заполнить ,чёт я хз :ROFLMAO:
Это же ахуенный частник выдает по 25 бибе и бобе, а вот тебе не знаю дадут ли