Частные инвесторы / Взять займ у частника

Ага, такие большие, а в сказки до сих верим и перевернутую инкасаторскую биьику ждём каждый день🤣
А я в деда мороза верю и что теперь?

У меня вот правда вопрос, почему у вас , у жабы и её напарника в ватсапе у этих кредиторов есть картинка, а у остальных её нет?
Не знаю, как с жабой и напарником. Я являлась их клиентом в прошлом году, поэтому скорее всего есть у них в контактах, тут только ватсап сам может ответить.

х*евый скамер ты , валет
АХАХХАХА в каком месте скамер? я кого-то принуждал? договор скинул, перевод скинул, переписку скинул п*здец...

Да он сам мамонт.
Щас на тех , кто таблицу их заполнял , активно пытаются оформить займ из темы "где взять без селфи на чужую карту"

я полагаю, что они вносят тех, с кем заключают договоры, себе в контакты, поэтому тем, кто получал от них заем, видны аватарки. Элементарно же

Щас на тех , кто таблицу их заполнял , активно пытаются оформить займ из темы "где взять без селфи на чужую карту"
На переживать не о чем, по крайней мере мне. После закрытия займов лк заблокированы, данные отозваны, согласия так же отозваны. Я и не переживаю даже, пусть пытаются 🤣

Попахивает манерой общения , как у жабы
Да, 2 года сидела, чтобы вас всех обуть. Пусть вам ваш же негатив вернётся. В душе не * что там за Жаба, но ок. Это мой единственный Аккаунт, может ещё в тг перейдём? Разбете маленькую девочку по фактам, какие вы крутые? Давайте я вам правда дам свой пароль от почта банка и вы сами зайдёте посмотреть? Кому дать? Мне не жалко, кредит там все равно не дают. А вот заткнуть диванных дрочунов должно хватить.

я полагаю, что они вносят тех, с кем заключают договоры, себе в контакты, поэтому тем, кто получал от них заем, видны аватарки. Элементарно же
Сейчас попробовала с нового номера, и правда аватарки нет. Ваши мысли самые логичные из всего кала, что тут был.

Да, 2 года сидела, чтобы вас всех обуть. Пусть вам ваш же негатив вернётся. В душе не * что там за Жаба, но ок. Это мой единственный Аккаунт, может ещё в тг перейдём? Разбете маленькую девочку по фактам, какие вы крутые? Давайте я вам правда дам свой пароль от почта банка и вы сами зайдёте посмотреть? Кому дать? Мне не жалко, кредит там все равно не дают. А вот заткнуть диванных дрочунов должно хватить.
я просто написал про манеру общения

Я «конор» и я проверю как это работает на самом деле
Одобрили 25к, позвонила девушка, все оформили, выдача на завтра
И да мне звонили!)

Вложения

• IMG_6527.webp
    IMG_6527.webp
    198.6 KB · Просмотры: 80
  • IMG_6528.webp
    IMG_6528.webp
    124.4 KB · Просмотры: 75
Да вы уже поехали походу со своей подозрительностью 😂😂😂
Тоже думала Скам, но факт есть факт
Просто у вас Ки днище задницы, не надо расстраиваться)

Нам просто не повезло
да хорошо очевидное отрицать - тебя скринами закидали, подтверждения есть от других пользователей, а ты все фому исполняешь) признай уже, что обосрался