Частные инвесторы / Взять займ у частника

Не развод , деньги получили, удивлён на самом деле
Выкатили график , взял 20, верни 75, но это если на весь срок.
Если закрывать раньше срока плюс 4 платежа к сумме

Вложения

• 29437AA0-BB0C-49BF-8ECA-08F4D06FAAAA.webp
    29437AA0-BB0C-49BF-8ECA-08F4D06FAAAA.webp
    60.6 KB · Просмотры: 79
Не развод , деньги получили, удивлён на самом деле
Выкатили график , взял 20, верни 75, но это если на весь срок.
Если закрывать раньше срока плюс 4 платежа к сумме
И снова "новорег" :ROFLMAO:

В общем и целом, действительно выдали займ эти ребята, просил 10 миллионов долларов на 7 дней, по итогу дали долгосрочный на 50 лет - 89рублей на бутылку пива 0.5. Очень доволен, не обманули. Скинули график платежей. Советую

В общем и целом, действительно выдали займ эти ребята, просил 10 миллионов долларов на 7 дней, по итогу дали долгосрочный на 50 лет - 89рублей на бутылку пива 0.5. Очень доволен, не обманули. Скинули график платежей. Советую
Ахахахаха

А на бутылку 0,5 чтобы не ушел в запой🤣

Заметил ваши бурные обсуждения данной прекрасной компашки и решил не раздумывая скинуть им фотографии документов всех своих родственников, доверяю таким порядочным частным инвесторам. Надеюсь что дадут хотя бы 350 рублей чтобы я за телефон заплатил. Да и вообще нужно быть добрее, давайте будем брать одобренные займы и им скидывать на расчетный счет)))

Пивом голову не обманешь ))))

Оооо, а теперь "гости" заходить начали🤣🤣🤣 Это, чтобы под свои акком не писать? 🤣

Ну что, кто ещё желает стать "миллионером"? Пишем по номеру, передаём свои данные и ожидаем "перевода" денег🤣

Ради интереса зашла глянуть че в итоге тут😂😂 у вас я смотрю все та же песня, угар

Вы чё такая Яколка??? Есть частные кредиторы их много и у каждого свое условие. Я лично у частника кредитовалась. И теперь выплачиваю. 13% годовых. Меня устроило все вполне. Я благодарна
Можно контакты? Спасибо.

Вы чё такая Яколка??? Есть частные кредиторы их много и у каждого свое условие. Я лично у частника кредитовалась. И теперь выплачиваю. 13% годовых. Меня устроило все вполне. Я благодарна
Поделитесь контактами пожалуйста

Были в Ростове в 2012 году частники. На год давали под 10% в месяц. Каждый месяц 10% отдаешь и сумма долга не уменьшается.в конце срока нужно было отдать всю сумму. Даже думать о невыплате было бы бессмысленно, достали бы из-под земли

у кого-то есть инфа по поводу компании ООО Деловые линии, предлагают кредит с платной картой?

у кого-то есть инфа по поводу компании ООО Деловые линии, предлагают кредит с платной картой?
Любые кредитные услуги, где сначала нужно что-то оплатить это развод.

Все новореги , стали богатыми
Ну что дядя ))) я тоже подставкой? Так смешно с Вас. Вместо того чтобы попробовать. Языком только молоть можете.

Вложения

• Screenshot_20241126-230933_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241126-230933_WhatsApp.webp
    178.5 KB · Просмотры: 90
Ну я просто написал в вотсапе этому человеку и всё. Ну я думаю в течении дня с утра до вечера он на связи по мск времени
Сюда ему напишите +7 909 979-25-88 . Я тоже думал может данные собирают ,но нет ,реально дали ,да процент огромный реально, но если одобрит ,в этот же день переведут, минимум 20 тысяч дают точно не меньше .