Через сколько суд примет заявление о банкротстве

Здравствуйте , в пятницу заявление подали в суд , через сколько его примут ? Месяца 2-3?
Примут сразу, как только оно поступит в канцелярию суда, а само заседание будет в течение 3 месяцев.

Примут сразу, как только оно поступит в канцелярию суда, а само заседание будет в течение 3 месяцев.
У меня подали в начале мая, а первый суд состоялся вот на днях, в конце сентября. Прошло пять месяцев. Так что не всегда это в течении трех месяцев

У меня подали в начале мая, а первый суд состоялся вот на днях, в конце сентября. Прошло пять месяцев. Так что не всегда это в течении трех месяцев
Принятие заявления и дата судебного заседания - немного разное. Подается заявление. Затем, как правило, довольно быстро, это отображается на Кадарбитр и присваевается номер. Затем уже суд принимает (будет определение) и назначает дату.

Дополню: или не ппринимает. Частая причина - отсутствие оплаты депозита. Странно, но так

Что-то из документов не хватило?

Что-то из документов не хватило?
Нет. В агентстве сказали, якобы судья в отпуске, потом нагрузка большая, в общем затянулось... По меркам банкротства у меня вообще очень лёгкое дело. Кредиты все исправно платились, взяты не в один год, а на протяжении 3 лет. Имущества абсолютно никакого.
Надеюсь всё пройдёт гладко, сама уже устала от этого ожидания