Завершен Честные 5000 рублей , финиш 29.10.2025 (23:00)

А почему чаще розыгрыши ты делал, чем остальные? Вон топкредитор 155 розыгрышей провел.
Я новенький. Не знаю сколько я их провел, но чистота проведения точно была высокой)) Как мне кажется 😂 да наплевать, я это для себя делал в первую очередь. Потому что у меня сделки сразу начали завершаться и я решил карму проверить..)

Ты свидитель, я делал нормально) с пятаком вскипел когда опять из людей гавно полезло. Это моя ошибка была. Человек сверху был прав, пообещал значит делай. Это чисто моя ошибка. На эмоции пошел
Я когда розыгрыши проводил, постоянно недовольные были, но это ведь не мешает их проводить. Люди разные, есть очень завистливые и сующие нос в чужие дела денежные, не имея собственных денег. А тут ещё и незаконченный розыгрыш. Я бывало и по 10 штук в день крутил, все перепроверял, чтобы не пропустить все выплаты людям.

Я новенький. Не знаю сколько я их провел, но чистота проведения точно была высокой)) Как мне кажется 😂 да наплевать, я это для себя делал в первую очередь. Потому что у меня сделки сразу начали завершаться и я решил карму проверить..)
Я тебе говорю, сколько бы ты не провел розыгрышей, все запомнят лучше всего как ты однажды обдристал свои белые брюки по самый воротник.

8 у тебя розыгрышей) В карму веришь?) Тогда заряжай новый розыгрыш, чтобы еще сделку совершить 😂

Я когда розыгрыши проводил, постоянно недовольные были, но это ведь не мешает их проводить. Люди разные, есть очень завистливые и сующие нос в чужие дела денежные, не имея собственных денег. А тут ещё и незаконченный розыгрыш. Я бывало и по 10 штук в день крутил, все перепроверял, чтобы не пропустить все выплаты людям.
Ты в любом случае красавец) столько раз людям помочь. Кроме уважения нечего не добавлю.
Я тоже всему научусь и ко всему привыкну 100% )

Я тебе говорю, сколько бы ты не провел розыгрышей, все запомнят лучше всего как ты однажды обдристал свои белые брюки по самый воротник.
Это я уж понял )) но это не только здесь так. Видимо у меня ожидания были другие 😂 тоже своего рода урок)

Песнь о прерванном розыгрыше:

"Розыгрыш ты провёл, а бабло не подвёл (значит осёл)
Значит всех ты подвёл, до конца не довёл."

Вложения

• S600xU_2x (2).webp
    S600xU_2x (2).webp
    119.6 KB · Просмотры: 4

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение: