Завершен Честные 5000 рублей , финиш 29.10.2025 (23:00)

Идите работать,не выпрашивайте))))Розыгрыш добровольное явление.А тут уже на попрошайничество смахивает
Да пошли они нахрен)))
Какие же вы все наглые,прям обязан вам всем.Его деньги,захочет проведёт,нет так нет.Его право.Лишь обосрать и сорвать в нахаляву.

Да п*зд*ц. Я вот сейчас зашел после простоя, прочитал и не соскучился ))))

Идите работать,не выпрашивайте))))Розыгрыш добровольное явление.А тут уже на попрошайничество смахивает
Да пошли они нахрен)))
Почему Тане @Lady Luck 🌞 при нарушении скинули все реакции до новорега а этому только за этот конкурс?
с
Напиши ему в лс, спроси почему не проводит? Все же мне кажется он в бане. Ну не возможно же столько молчать, в его адрес столько написано. Он должен уже тут орать - что мы все говно😁😁😁
я В бане был

Да зае..ли потому что) вроде ничего плохого не делаешь, розыгрыши проводишь, а люди еще злее становятся. Вам бы хотелось среди такой публики хоть что-то разыгрывать?
Это как в анекдоте, сколько домов ни построй, сколько деревьев не посади - запомнят только, то что ты ослика вы*б*ал.

ну многие же предполагали, что забанили.
единственное не пойму, зачем ждать до 23.00? пробуйте счас да и все.

Ты в корне ошибаешься, речь не об этом идет. И смысл конкурсов совершенно в другом.
Не не)) я конкретно ему ответил. Он мне говорит, что один п*зд*еж идет. Я ему ответил, что это от него идет п*зд*еж, а не от меня.
А про кокурсы хз))) что вот они дают кроме как благотворительность 🤷🏻‍♂️

адеквате) у конкурсов какой-то смысл тайный есть?)))))))
Ты слишком молод и глуп
Я нормально уже здесь помог. Точно больше чем ты за все время. Так что за собой следите
А ты откуда знаешь сколько он помог?
Смысл конкурсов не помогать. Милостыньку для себя дают

23:00 по Екб наступило, друг, пора крутить
У @Вячеслав_Я есть часы, но он розыгрыши проводит только сидя на горшке, погоди не много, ещё время не пришло