Чистая КИ где взять

Так кредитка в 1000 раз лучше чем займ , там без процентов периоды огромные ...
Узнавала, у кредиток очень много нюансов. Плюс мне надо наличу снять с карты, там комиссии какие то за снятие, за переводы, за обслуживание. А здесь мне на свою личную переведут и я сниму спокойно. Отдам и забуду.

Разумно походить к вопросу буду
Так вы уже не разумно поступаете, начиная этот путь с мфо, в которых конские проценты. Даже при нулевой КИ нормальные банки выдают, пусть даже под большой процент, но всё же ниже чем у мфо. Тот же Т-банк и мтс хорошо одобряют кредитные карты, оформление 1-2 дня

кредитка бывает с маленьким лимитом (5-10) ,плюс вносить попросят минимальную сумму от пятиста до тысячи
История в тему, я взяла кридитку, указала лимит 20 тысяч, мне дали лимит 97 и далее потихоньку его увеличивали, хотя мне не надо было. В итоге тратила больше и больше, в один момент не смогла рассчитаться вовремя и мне такие проценты накрутили огромные, хотя полгода было всё норм, просто ситуация непредвиденная. Так что кому как, я кредитку не возьму больше. Лучше уж правда мфо, где взял и отдал и всё.

Попробуйте у них, вроде так-то нормальные.
У вас тоже срочная была необходимость какая-то... Я кредитку не хочу, не смогу расходы контролировать. Мне небольшую сумму взять, отдать и всё. Смотрела А деньги, но не знаю, дадут, нет, наверное надо попробовать, да узнать.

Так вы уже не разумно поступаете, начиная этот путь с мфо, в которых конские проценты. Даже при нулевой КИ нормальные банки выдают, пусть даже под большой процент, но всё же ниже чем у мфо. Тот же Т-банк и мтс хорошо одобряют кредитные карты, оформление 1-2 дня
Это не путь, мне вот именно что разово нужно и срочно, кредитка не требуется.

История в тему, я взяла кридитку, указала лимит 20 тысяч, мне дали лимит 97 и далее потихоньку его увеличивали, хотя мне не надо было. В итоге тратила больше и больше, в один момент не смогла рассчитаться вовремя и мне такие проценты накрутили огромные, хотя полгода было всё норм, просто ситуация непредвиденная. Так что кому как, я кредитку не возьму больше. Лучше уж правда мфо, где взял и отдал и вс
Этого в том числе и опасаюсь

У меня КИ прям 0. Никогда не брала кредитов/рассрочек и прочего. Сейчас очень нужны деньги, где дадут и желательно быстро. В А деньги могут дать или там такое не прокатит?
Все говорят кредитку, с кредиткой можно так встрять, покруче любого мфо. Делайте, как считаете нужным. А деньги норма, кинте им заявку и всё.

У меня КИ прям 0. Никогда не брала кредитов/рассрочек и прочего. Сейчас очень нужны деньги, где дадут и желательно быстро. В А деньги могут дать или там такое не прокатит?
А деньги первый раз дают без процента, и без ки одобряют.

История в тему, я взяла кридитку, указала лимит 20 тысяч, мне дали лимит 97 и далее потихоньку его увеличивали, хотя мне не надо было. В итоге тратила больше и больше, в один момент не смогла рассчитаться вовремя и мне такие проценты накрутили огромные, хотя полгода было всё норм, просто ситуация непредвиденная. Так что кому как, я кредитку не возьму больше. Лучше уж правда мфо, где взял и отдал и всё.
Мне не увидичивают уже 6 лет