Где взять займ если тебе всего 18 и плохая КИ

• Автор темы Автор темы Yanchuk
  • Дата начала Дата начала
Акс финанс даёт деньги с просрочками и ИП, но у них жёсткие коллекторы(свои). Месяц просрочки никто беспокоить не будет, но потом из под земли деньги достанешь.
Акс финанс онлайн можно?

Раньше первый займ в офисе, потом онлайн. Лучше позвонить на горячую линию - может, что-то изменилось.
Понял, тогда без шансов. Плашку убрать не могут, хочу из за 500 р займ взять..

Понял, спасибо.
На будущее-каждая заявка в мфо/мкк/мфк-будет отражена в КИ,соответственно-чем чаще заявки и не важен ответ-тем больше Вы отталкиваете от себя кредитора и портите КИ.

На будущее-каждая заявка в мфо/мкк/мфк-будет отражена в КИ,соответственно-чем чаще заявки и не важен ответ-тем больше Вы отталкиваете от себя кредитора и портите КИ.
В плане?

В плане?
В плане любой,допустим банк видит количество заявок.
Заявок на займ много-значит Вам нужны деньги,если их много-значит нигде не дают,это риск для банка или мфо

Я знаю, но тут человек писал, что это наземники и онлайн вообще не выдают.
Я второй раз пытался брать онлайн, кнопка в личном кабинете есть, но при её нажатии не происходит ничего. Пришлось ехать в офис. Говорю по факту.

Я второй раз пытался брать онлайн, кнопка в личном кабинете есть, но при её нажатии не происходит ничего. Пришлось ехать в офис. Говорю по факту.
Наверно у тех. поддержки стоит уточнить. У меня всё норм.

Иди к наземникам дадут 2000-5000. Быстроденьги , аксфинанс , деньги в руки , росденьги , деньги сразу , микроденьги . одобрят везде до 5000
только пусть потом не пишет что делать если коллекторы стоят за дверью)

только пусть потом не пишет что делать если коллекторы стоят за дверью)
что делать? ничего не делать)че вы так коллекторов боитесь я в шоке ребят , это же шуты гороховые

Брал пару займов всего, в Ван клик, екапуста, займер, корона, отличные наличные. Первые 2 займа в Екапусте и займере оплатил в срок и быстро, потом срочно понадобилась большая сумма, ну много бы не дали.
Я решил взять везде по чуть-чуть, потом из-за обстоятельств просрочка в 2 мес, КИ в хламину разбилась 6+- по нкби, сейчас хотел взять ещё для некого стартапа, везде отказ, я читал тут людям давали с просрочкой в 100к, зовут Максим, к слову мне 18 лет.
Есть какие-то варианты фишки как заявку оставлять и тд?.
Нужно чтоб все долги закрыты были.потом сделать пару депозитов один в сбере ,другой тинькоф или что нравиться на год положить небольшие суммы.желательно по дебетовым картам в показывать движ ) а лучше если налом дают сам кладёшь 2-5 число каждого месяца дебет пополнения и через 3-6месяцев тебе одобрят и кредит и карту

Все сидят и пытаются дать ему "правильный совет", тут каждый в этом озере поплавал и до сих пор булькается не зная что делать))
Совет то чё не дать.а так верно у всех свои причины были когда то)
а кредитка никогда лишней не будет .всякое бывает в жизни .да я давно этими мфо засрал всё тоже .так всё до судов я , сразу всех нахутор послал и-всё .наш суд всё уменьшил во-много раз и даже что простил))

Но вот сейчас да мне без кредитки не комфортно .скажет так подушки-нет сейчас 5-10евро) а мало ли чё)

ЕБ*ТЬ, ТОЛЬКО ЩАС УЗНАЛ...
А я то думаю, че мне все отказывают, всё, понял буду иметь ввиду