Что будет если законно списать долги?

ivan.makarov.1996

Местный эксперт
Мультиакк
24 Сен 2024
334
213
Мне 25 лет, набрал большое количество займов и кредитов. Сейчас борюсь с отказами судебных решений и ходатайствами, хорошо что суд на мой стороне!
Выгружал свою КИ через Сбербанк, общий видимый итог Долгов больше 700000₽.
Звонки от ПКО не прекращаются не на минуту, СМС и в мессенджерах пишут, звонят родным, близким и друзьям.
Что делать даже не знаю… уже опускаются руки. Зарплата у меня не большая, все я все равно не вытяну.
Подскажите кто-нибудь банкротился в этом году? Как прошла процедура? Дорого ли это? И стоит ли вообще банкротится? Звонки и суды продолжаться? На 100% у меня спишут долги?

MoneyMan, Zaymigo, Веб-займ, Займер.ру, еКапуста, Webbankir, Creditplus, boostra и тд

Может кого-нибудь стоит оплачивать первым? Воообще стоит ли подавать на банкротство?

Мне 25 лет, набрал большое количество займов и кредитов. Сейчас борюсь с отказами судебных решений и ходатайствами, хорошо что суд на мой стороне!
Звонки от ПКО не прекращаются не на минуту, СМС и в мессенджерах пишут, звонят родным, близким и друзьям.
Что делать даже не знаю… уже опускаются руки. Зарплата у меня не большая, все я все равно не вытяну.
Подскажите кто-нибудь банкротился в этом году? Как прошла процедура? Дорого ли это? И стоит ли вообще банкротится? Звонки и суды продолжаться? На 100% у меня спишут долги?

MoneyMan, Zaymigo, Веб-займ, Займер.ру, еКапуста, Webbankir, Creditplus, boostra и тд

Может кого-нибудь стоит оплачивать первым? Воообще стоит ли подавать на банкротство?
Здравствуйте, можем рассмотреть вас , нужно будет заполнить анкету , обратитесь в наш чат от финдозор, вероятнее всего у вас только выход это банкротство ФЛ, сам прохожу процедуру там и все хорошо https://t.me/+SjvqxHWKldxiODVi

Может кого-нибудь стоит оплачивать первым? Воообще стоит ли подавать на банкротств
На личном опыте рассказываю,было долгов больше 3 миллионов,я оформлял банкротство через суд.Нанял юриста.в рассрочку,платил по 10к в месяц,на время суда арестовали все счета,и мне выдавали прожиточный минимум,где то пол года.Первое время после начала процедуры будут звонить так же,говоря это тем что пока официально не банкрот,им пофиг.Но обычно через пол месяца-месяц прекращают звонить. После окончания процедуры,тебе все разблокируют и ты чист перед законом.Но твои долги будут висеть в истории .Поэтому я каждому кредитору(в том числе и банки) скидывал копии решения дела,о том что бы они закрыли займ или кредит.Не все пошли на такие уступки. Но это было 3 года назад,может что и поменялось,но думаю все так и осталось

Сейчас борюсь с отказами судебных решений и ходатайствами, хорошо что суд на мой стороне!
Вот здесь прям интересно стало) Не отмену ли судебного приказа вы имеете ввиду?

Вот здесь прям интересно стало) Не отмену ли судебного приказа вы имеете ввиду?
Меня атакует в суде пко займер, приходится отменять судебные решения, чтобы мои счета были в сохранности. У меня не большая зарплата сейчас и если ее у меня будут забирать, я скорее всего стану бомжом. Я снимаю квартиру а еще нужно на что-то жить

Меня атакует в суде пко займер, приходится отменять судебные решения, чтобы мои счета были в сохранности. У меня не большая зарплата сейчас и если ее у меня будут забирать, я скорее всего стану бомжом. Я снимаю квартиру а еще нужно на что-то жить
Решение не отменить. Если только заочное. А займер может делить договор и идти несколько раз за приказом. Сдается мне, что вы запутались.
В банкротстве вам тоже придется жить на ПМ. Если есть договор аренды жилья, то, возможно, из конкурсной массы будут выделены средства. Здесь как суд захочет.
И да. Процедура списания долгов не бесплатная. Как же вы будете, если жить не на что?

Решение не отменить. Если только заочное. А займер может делить договор и идти несколько раз за приказом. Сдается мне, что вы запутались.
В банкротстве вам тоже придется жить на ПМ. Если есть договор аренды жилья, то, возможно, из конкурсной массы будут выделены средства. Здесь как суд захочет.
И да. Процедура списания долгов не бесплатная. Как же вы будете, если жить не на что?
Я поэтому и спрашиваю, стоит ли это того

Я поэтому и спрашиваю, стоит ли это того
Никто не знает вашей ситуации. Вы должны понимать, что аресты будут скоро. Насколько скоро - сказать даже примерно не могу, так как вы говорите немного кашеобразно. По приказам суд не на вашей стороне, а отменяете вы потому что это ваше законное право. С исками не справитесь. Факт.
В целом, вам ответили, что нужна консультация. Выше предложили её провести. А там решите уже.
В любом случае, долги не испарятся и решать что-то необходимо

Обращайтесь,рассмотрим вашу ситуацию

Обращайтесь,рассмотрим вашу ситуацию
Ты хто, смотрящий??? Я не верю, что здесь найдется идиот, который пойдет консультироваться к чуваку с одним сообщением))) Но ты старался, бро)))

Ты хто, смотрящий??? Я не верю, что здесь найдется идиот, который пойдет консультироваться к чуваку с одним сообщением))) Но ты старался, бро)))
А причем тут смотрящий???