Что дальше после прихода судебного приказа ?

• Автор темы Автор темы Kira692
  • Дата начала Дата начала

Kira692

Новорег
23 Ноя 2024
30
0
11ч 43м
Пришло на почту судебный приказ ,впервые столкнулся ,15 займов все в просрочке более 7 месяцев ,сколько времени есть до ареста карт ?)

Пришло на почту судебный приказ ,впервые столкнулся ,15 займов все в просрочке более 7 месяцев ,сколько времени есть до ареста карт ?)
Судебный приказ можно отменить, тем самым потянуть время.
А как отменять, тут на форуме ветка есть)

Судебный приказ можно отменить, тем самым потянуть время.
А как отменять, тут на форуме ветка есть)
Не ,отменять не хочу ,сумма не большая готов заплатить ,пусть снимают с зп (проценты списали коллекторы хотели 28 тыс а по приказу с госпошлиной в общей заплатить 14 тыс .тело займа было 9500

Не ,отменять не хочу ,сумма не большая готов заплатить ,пусть снимают с зп (проценты списали коллекторы хотели 28 тыс а по приказу с госпошлиной в общей заплатить 14 тыс .тело займа было 9500
Ну тогда ждать, когда прилетит арест. А когда прилетит, только им известно. Они ж могут и напрямую в банк отнести, и приставам. А могут долгое время вообще никуда не нести)

Ну тогда ждать, когда прилетит арест. А когда прилетит, только им известно. Они ж могут и напрямую в банк отнести, и приставам. А могут долгое время вообще никуда не нести)
А вот как это работает понял )))кстати какая то контора Новосибирска защита онлайн

А вот как это работает понял )))кстати какая то контора Новосибирска защита онлайн
У вас высветилось на фразе защита онлайн, синим цветом) нажмите на фразу и вас перекинет на ветку по ним) и почитаете все о них

Тут не угадать...можно заплатить по реквизитам в сп и быстрее дело двинется

Тут не угадать...можно заплатить по реквизитам в сп и быстрее дело двинется
Так в том то и дело что реквизитов нет еще
Ну пусть с зарплаты снимают эту сумму ,оплата им как проедет ,и я так понимаю дело закрыто

Отредактировано модератором:
Ну пусть с зарплаты снимают эту сумму ,оплата им как проедет ,и я так понимаю дело закрыто
Верно, иногда в сп указаны реквы кредитора напрямик или банка, ссудного счета...туда можно...но я б ждала сп на карту! Так проще всего

У меня в "Защита Онлайн" передали долг "Кредит7" и "Белка", судебные приказы отправляли сразу в банки, по "Белке" в Сбер, по "Кредит7" в Т-Банк, сразу после списания полной суммы долга написал и запросил справки, в районе 1-2 дней отправили на электронку, еще запросил бумажные по почте, но их пока (или вообще) не прислали, хотя и отказом не ответили

У меня в "Защита Онлайн" передали долг "Кредит7" и "Белка", судебные приказы отправляли сразу в банки, по "Белке" в Сбер, по "Кредит7" в Т-Банк, сразу после списания полной суммы долга написал и запросил справки, в районе 1-2 дней отправили на электронку, еще запросил бумажные по почте, но их пока (или вообще) не прислали, хотя и отказом не ответили
Здравствуйте 👋🏻
Через сколько Кредит7 передал Ваш долг коллекторам? И что они вытворяли и как долго за время просрочки?) Расскажите, интересно)
У меня почти 3 мес просрочки до сих пор никому не передали

Здравствуйте 👋🏻
Через сколько Кредит7 передал Ваш долг коллекторам? И что они вытворяли и как долго за время просрочки?) Расскажите, интересно)
У меня почти 3 мес просрочки до сих пор никому не передали
И "Кредит7" и "Белку" взял в октябре 2023, в ноябре продлил и забил на них, они звонили мне до февраля, но не кошмарили, ну "Кредит7" иногда по-хамски разговаривали, а я им так же отвечал. В целом и с теми и с другими общения было немного. Где-то в марте-апреле от них стали звонить посредники, уже не помню кто "Эверест" или "МБА Финанция", тем я отвечал, что решать буду только с кредитором, звонки прекратились.
В августе уже начала звонить "Защита Онлайн", сделали звонка три и дальше уже они понесли в банки