Что дальше?

solaralos

Новорег
27 Сен 2025
11
0
8ч 48м
Всем привет.
Моя история как у большей части тут находящихся. Всех обнимаю и желаю поскорее выбраться из этого дерьма.
Набрала по глупости и отсутствии финансовой грамотности. Далее продления от страха. Когда наткнулась на форум, будто мозги встали на место. Сама бы не выгребла. Помогли родители. Чуть с ума не сошла, прежде чем им сказать,но поняла, что дальше не смогу больше с этим одна жить. Мат. помощь не просила, нужна была только поддержка моральная.

Теперь сам вопрос.
Прошу совета у опытных товарищей : займ закрыт, какие действия дальше? Если можно, поподробнее: справка об отсутствии задолженности, заявление на возврат переплат... Все действия расскажите, чтобы отмыться от них и не видеть их смс и звонки, письма...

Закрыл,запросил переплаты,заблокировал ЛК,и самозапрет до кучи желательно,чтобы 2 раз в яму не упасть,если коротко

А так по каждому пункту в вашей вопросе есть темы на форуме,по возврату переплат прям примеры заявлений есть,просто забейте в поиск

Закрыл,запросил переплаты,заблокировал ЛК,и самозапрет до кучи желательно,чтобы 2 раз в яму не упасть,если коротко

А так по каждому пункту в вашей вопросе есть темы на форуме,по возврату переплат прям примеры заявлений есть,просто забейте в поиск
Спасибо. Мне с 12 МФО около 10000 в своё время возвратов пришло). А как сделать так, чтобы смс не сыпались ото всех?

Приветствую, уважаемая, если поголовно все закрыто, берешь справку, как подтверждающий документ, а потом просишь мфо удалять личные кабинеты. После этого желательно менять номер телефона. Знаю, может быть больно из-за сервисов привязанных, но это верный способ, не трогать кредитную историю и не подавать заявки где-то год, два, чтобы был прирост, ну и лишний раз кредитный балл пришел в себя после "ахуя" Можно поставить самозапрет, но его легко поставить и снять. В любом случае, успехов.

Спасибо. Мне с 12 МФО около 10000 в своё время возвратов пришло). А как сделать так, чтобы смс не сыпались ото всех?
Какого характера смс?Предложения взять заём снова?Если да,то удаления личного кабинета даже не помогут,данные всеравно уже в круговороте) А так самое главное не переходить по кликабельным ссылкам в СМС,и с каждым днём их будет все меньше и меньше,а с пустя пол годика и вовсе почти не будет,только какая-нибудь шальная смс прилетит по типу "Вы с нами уже 5 лет,заходите за деньгами"

Приветствую, уважаемая, если поголовно все закрыто, берешь справку, как подтверждающий документ, а потом просишь мфо удалять личные кабинеты. После этого желательно менять номер телефона. Знаю, может быть больно из-за сервисов привязанных, но это верный способ, не трогать кредитную историю и не подавать заявки где-то год, два, чтобы был прирост, ну и лишний раз кредитный балл пришел в себя после "ахуя" Можно поставить самозапрет, но его легко поставить и снять. В любом случае, успехов.
Спасибо! Ой, моя КИ убита наверное наглухо(

Удаление ЛК.
Отзываете согласие и обработку персональных данных( получаете ответ, что они будут хранить их 5лет)
Отписка от всех рекламных рассылок.

Все, что вам сказали плюс обязательно вернуть долг родителям!