Сам звонить в полицию и общаться)) Готовить, убирать и далее по списку)Я уже говорила тебе, ЧТО ИМЕННО должен уметь делать телефон, стоимостью более 100к 🙄🙄
Сам звонить в полицию и общаться)) Готовить, убирать и далее по списку)Я уже говорила тебе, ЧТО ИМЕННО должен уметь делать телефон, стоимостью более 100к 🙄🙄
Главное звонить с кавказским акцентомНе надо никуда заяву писать. Чисто прессинг. Попроси знакомых ему названивать. Скачай шаблон заявы и пришли от кого-то другого. Бомбером шугани. Людишки ,по сути своей, достаточно трусливы.
Я как-то тоже деньги 4000т перевела случайно на другой номер(сбер). Сбер возвращать ,отменять перевод ,естественно отказался. В чате сказали свяжитесь по номеру тел. на какой переводили. А трубку там никто не брал, на смс не отвечали. Так вот и получилось ,что деньги я просто подарила какому-то незнакомцу.Всем привет. Я могу как-то вернуть деньги, которые перевёл чужому человеку?(ошибся одной цифрой) этот номер не отвечает на смс и не берет трубку. Сумма 7000р. Есть шанс вернуть или уже можно забыть о них? Я знаю только имя получателя и его номер телефона Банк сбербанка
Попробую. Но если получатель уже снял деньги и у него баланс 0 ,как они спишут с его карты ?Мне перевёл как то кто то в сбере,и потом сняли их,написано было ошибка перевода,в офис идите ,пишите заявление на возврат,не имеют права не вернуть
А какую сумму вы вернули ? У меня 7000. Из-за такой суммы будут в полиции заморачиваться?Через полицию, пишите заявление о том что совершили ошибку перевода, человек на связь не выходит которому перевели денежные средства, они сами сделают запрос в банк возьмут все необходимые данные и вызовут этого человека к участковому по месту жительства из-за неосновательного обогащения за счёт другого лица. Была в такой же ситуации месяц правда ждала пока все расследовали, но деньги вернула
5000 было. При чем оказалось, что перевела какой то бабульке 🤦🏼♀️ она подумала, что это ей доплата к пенсии была, звонила мне потом с извинениямиА какую сумму вы вернули ? У меня 7000. Из-за такой суммы будут в полиции заморачиваться?
Я в прошлом месяце перевела вместо сестры 3,5 тыс какой-то тетке. У меня почему-то в приложении заглючило контакты и вводила номер на память, просто случайно, своим кривым пальчиком я ткнула не в ту циферку(((( до тетки дозвонилась, но тетка в упор не стала ничего переводить обратно, ссылаясь на то что боится мошенников. Сбербанк помогать не стал, типа это переводы между физлицами, обратитесь в судВсем спасибо за ответы. Я читал , что можно написать заявление в отделение сбербанка. Но не знаю точно это того стоит или нет. А обращаться в полицию или суд ради такой суммы думаю смысла нет?
Никак. Банк не имеет права списывать деньги по своему усмотрению со счета клиента. Отправитель, как бы печально не было, может вернуть через банк только в том случае, если номер карты был указан неверно и они зависли. Просто взять и списать не получится. Иногда банк может посодействовать и связаться с получателем, чтобы урегулировать ситуацию, но только добровольно.Попробую. Но если получатель уже снял деньги и у него баланс 0 ,как они спишут с его карты ?
Вам повезло, что полиция пошла навстречу. И что получатель оказался честный.5000 было. При чем оказалось, что перевела какой то бабульке 🤦🏼♀️ она подумала, что это ей доплата к пенсии была, звонила мне потом с извинениями
Можно только если задолженность, например, уже погашена, но арест с карты не снят. Тогда есть вариант. Но если задолженность актуальная, то деньги ушли приставам или тому, кто подал исполнительный лист/судебный приказ в банк, смотря какая у него ситуация.Здравствуйте.
Как быть. Перевела бывшему мужу по ошибке 15000. Просила банк отменить,он написали,что невозможно. Связалась с бм,на что он позвонил в банк,объяснил,что эти деньги чужие,ошибся человек и попросил их вернуть. На что ему ответили,что деньги списаны в счет погашения задолжности. Составили отзыв в банк.ру,ждем ответа. Но неужели вернуть их нельзя,раз они списаны у него?
Смотря какой банк. Мне на тиньк случайно перевел вообще левый человек. Банк отказал. Счёт был в минусе. Благо там сумма была 500 рублей всего, я сама отдала. Но нет худа без добра- карту заблочила благодаря этому случаю, во избежании подобного.Здравствуйте.
Как быть. Перевела бывшему мужу по ошибке 15000. Просила банк отменить,он написали,что невозможно. Связалась с бм,на что он позвонил в банк,объяснил,что эти деньги чужие,ошибся человек и попросил их вернуть. На что ему ответили,что деньги списаны в счет погашения задолжности. Составили отзыв в банк.ру,ждем ответа. Но неужели вернуть их нельзя,раз они списаны у него?