Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Можете, конечно, в полицию обратиться, но с вероятностью 99,99% будет отказ, так как со стороны получателя мошеннических действий не было. Пошлют вас на три буквы, посередине буква У) Я про суд, а не то, о чем подумали
Не надо никуда заяву писать. Чисто прессинг. Попроси знакомых ему названивать. Скачай шаблон заявы и пришли от кого-то другого. Бомбером шугани. Людишки ,по сути своей, достаточно трусливы.
Можете, конечно, в полицию обратиться, но с вероятностью 99,99% будет отказ, так как со стороны получателя мошеннических действий не было. Пошлют вас на три буквы, посередине буква У) Я про суд, а не то, о чем подумали
Неправда. А если ты случайно оставил телефон в чужой квартире, захотел его вернуть, а хозяин квартиры после просьбы возврата тебя стал везде блокировать, намекая на то, что пшлтнхй?
Всем привет. Я могу как-то вернуть деньги, которые перевёл чужому человеку?(ошибся одной цифрой) этот номер не отвечает на смс и не берет трубку. Сумма 7000р. Есть шанс вернуть или уже можно забыть о них? Я знаю только имя получателя и его номер телефона
Банк сбербанка
Уже многие советуют не возвращать, потому что это стало схемой отмыва денег. Кого-то надуют на авито или еще где, укажут "другой номер", человек деньги переведет, а наивный пользователь "вернет" мошеннику уже на его карту. В случае чего крайний кто будет? Так что через суд и банк советуют возвращать, а деньги не трогать просто на карте.
Получается если даже я напишу заявление в отделении банка, а у него будет номер выключен и не смогут с ним связаться то смысла от заявления не будет тоже.
Неправда. А если ты случайно оставил телефон в чужой квартире, захотел его вернуть, а хозяин квартиры после просьбы возврата тебя стал везде блокировать, намекая на то, что пшлтнхй?
Не путайте теплое с мягким! Во-первых, доказать, что вы оставили в квартире телефон, практически невозможно, во-вторых, у получателя денег никакого взаимодействия с ТС не было.
Жаль, что люди не входят в положение и присваивают чужие деньги себе. Насколько я знаю, банк никак не может обратно вернуть этот перевод. Вдруг, это была оплата за услугу, вещь и тд. Никто не знает, а в суд идти, не знаю..
Ну что ж, видимо можно забыть и забить. По сути я сам виноват ,что ошибся цифрой. И никто не знает как бы мы поступили, если бы нам перевели тоже эти деньги по ошибке.
Не путайте теплое с мягким! Во-первых, доказать, что вы оставили в квартире телефон, практически невозможно, во-вторых, у получателя денег никакого взаимодействия с ТС не было.
Если все сделать быстро и грамотно - возможно. По гео и так далее. Ну и при наличии определенных связей в каких-то случаях. Я знаю, о чем пишу, ещё не то было. Да, бывают безнадёжные случаи, не спорю
Если все сделать быстро и грамотно - возможно. По гео и так далее. Ну и при наличии определенных связей в каких-то случаях. Я знаю, о чем пишу, ещё не то было. Да, бывают безнадёжные случаи, не спорю
Ну что ж, видимо можно забыть и забить. По сути я сам виноват ,что ошибся цифрой. И никто не знает как бы мы поступили, если бы нам перевели тоже эти деньги по ошибке.
Мне 4 раза переводили, ошибались. На счёт в аресте. Я 4 раза сам писал в ТП, что согласен на возврат отправителю. И банк ничего не мог сделать, так как эту проблему уже нужно было решать с ФССП. А там с деревом легче договориться...
Сбербанк (sberbank.ru) / ПАО "Сбербанк России"- отзывы
СберБанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов. СберБанк занимает 1...
Всех приветствую.
На протяжении месяца брала займы и сегодня прилетает сообщение от сбербанка:
Заблокировали ваши карты и доступ в Сбербанк Онлайн. До 18 октября передать документы и пояснения по...
Привет! Куда и как писать заявление для отмены взыскания в связи с банкротством? У меня недавно банкротство закончилось внесудебное, а в сбере остались взыскания… вот что они мне написали...
Всем здравствуйте)
Прохожу процедуру банкротства, и назрел вопрос
В этом месяце в сбере будет первая просрочка
Есть 2 карты
В приложении оставила карту для погашения кредита которая с нулевым...
Всем доброго утра!Интересная ситуация складывается)))Муж мой сейчас на этапе реализации имущества по банкротству,Когда фу заблокировал счета в личном кабинете в сбере было написано,что мол минус...
Всем привет. Я могу как-то вернуть деньги, которые перевёл чужому человеку?(ошибся одной цифрой) этот номер не отвечает на смс и не берет трубку. Сумма 7000р. Есть шанс вернуть или уже можно...
По итогам решения моей проблемы по списаниям сумм по кредитке спешу сообщить народ, мы в глубокой ж…пе. Отписки со стороны роспотребнадзора и центробанка полностью рушат веру с светлое будущее...
В сбере потреб кредит и кредитка на 120 тыс,банкрочусь,первое заседание было,введена реализация имущества на 6 месяцев.От сбера пришло смс мол в процедуре банкротства счета заблочены.Ок.Но с...
При оформлении ипотеки в сбере навязали их страховку совместно с Домклик. Еще так красиво завернули "оформите подписку". Помимо того, что подписка мне лично бесполезна, страхование жизни у них...
Обсуждаем СберКарту от Сбербанка
Сбербанк один из самых популярных банков России. Ниже мы рассмотрим условия одного из главных предложений Сбера – дебетовая СберКарта.
Оформление и получение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.