Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Можете, конечно, в полицию обратиться, но с вероятностью 99,99% будет отказ, так как со стороны получателя мошеннических действий не было. Пошлют вас на три буквы, посередине буква У) Я про суд, а не то, о чем подумали
Не надо никуда заяву писать. Чисто прессинг. Попроси знакомых ему названивать. Скачай шаблон заявы и пришли от кого-то другого. Бомбером шугани. Людишки ,по сути своей, достаточно трусливы.
Можете, конечно, в полицию обратиться, но с вероятностью 99,99% будет отказ, так как со стороны получателя мошеннических действий не было. Пошлют вас на три буквы, посередине буква У) Я про суд, а не то, о чем подумали
Неправда. А если ты случайно оставил телефон в чужой квартире, захотел его вернуть, а хозяин квартиры после просьбы возврата тебя стал везде блокировать, намекая на то, что пшлтнхй?
Всем привет. Я могу как-то вернуть деньги, которые перевёл чужому человеку?(ошибся одной цифрой) этот номер не отвечает на смс и не берет трубку. Сумма 7000р. Есть шанс вернуть или уже можно забыть о них? Я знаю только имя получателя и его номер телефона
Банк сбербанка
Уже многие советуют не возвращать, потому что это стало схемой отмыва денег. Кого-то надуют на авито или еще где, укажут "другой номер", человек деньги переведет, а наивный пользователь "вернет" мошеннику уже на его карту. В случае чего крайний кто будет? Так что через суд и банк советуют возвращать, а деньги не трогать просто на карте.
Получается если даже я напишу заявление в отделении банка, а у него будет номер выключен и не смогут с ним связаться то смысла от заявления не будет тоже.
Неправда. А если ты случайно оставил телефон в чужой квартире, захотел его вернуть, а хозяин квартиры после просьбы возврата тебя стал везде блокировать, намекая на то, что пшлтнхй?
Не путайте теплое с мягким! Во-первых, доказать, что вы оставили в квартире телефон, практически невозможно, во-вторых, у получателя денег никакого взаимодействия с ТС не было.
Жаль, что люди не входят в положение и присваивают чужие деньги себе. Насколько я знаю, банк никак не может обратно вернуть этот перевод. Вдруг, это была оплата за услугу, вещь и тд. Никто не знает, а в суд идти, не знаю..
Ну что ж, видимо можно забыть и забить. По сути я сам виноват ,что ошибся цифрой. И никто не знает как бы мы поступили, если бы нам перевели тоже эти деньги по ошибке.
Не путайте теплое с мягким! Во-первых, доказать, что вы оставили в квартире телефон, практически невозможно, во-вторых, у получателя денег никакого взаимодействия с ТС не было.
Если все сделать быстро и грамотно - возможно. По гео и так далее. Ну и при наличии определенных связей в каких-то случаях. Я знаю, о чем пишу, ещё не то было. Да, бывают безнадёжные случаи, не спорю
Если все сделать быстро и грамотно - возможно. По гео и так далее. Ну и при наличии определенных связей в каких-то случаях. Я знаю, о чем пишу, ещё не то было. Да, бывают безнадёжные случаи, не спорю
Ну что ж, видимо можно забыть и забить. По сути я сам виноват ,что ошибся цифрой. И никто не знает как бы мы поступили, если бы нам перевели тоже эти деньги по ошибке.
Мне 4 раза переводили, ошибались. На счёт в аресте. Я 4 раза сам писал в ТП, что согласен на возврат отправителю. И банк ничего не мог сделать, так как эту проблему уже нужно было решать с ФССП. А там с деревом легче договориться...
Знающие люди,подскажите,заблокировал банк по 115 фз,карта давно уже существовала, причину примерно знаю,обменивала криптовалюту в обменнике и с ними поругалась(ненормальные уверяли ,что...
Сбербанк (sberbank.ru) / ПАО "Сбербанк России"- отзывы
СберБанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов. СберБанк занимает 1...
Всех приветствую.
На протяжении месяца брала займы и сегодня прилетает сообщение от сбербанка:
Заблокировали ваши карты и доступ в Сбербанк Онлайн. До 18 октября передать документы и пояснения по...
Всем доброго утра!Интересная ситуация складывается)))Муж мой сейчас на этапе реализации имущества по банкротству,Когда фу заблокировал счета в личном кабинете в сбере было написано,что мол минус...
Всем здравствуйте)
Прохожу процедуру банкротства, и назрел вопрос
В этом месяце в сбере будет первая просрочка
Есть 2 карты
В приложении оставила карту для погашения кредита которая с нулевым...
Всем привет, после того, как погасил текущий займ в сбербанке, есть ли возможность взять новый? Осталось 2 платежа, думаю одобрят или нет после него новый, спасибо!
Всем привет. Я могу как-то вернуть деньги, которые перевёл чужому человеку?(ошибся одной цифрой) этот номер не отвечает на смс и не берет трубку. Сумма 7000р. Есть шанс вернуть или уже можно...
Добрый день! Подскажите пожалуста ,
В кредитке Сбера долг около 12т.,еще МФО 2 по 5000 где-то. Я понимаю что сумма может и смешная и закрыть легко но кое как живу на свою мизерную зп не могу туда...
Обсуждаем СберКарту от Сбербанка
Сбербанк один из самых популярных банков России. Ниже мы рассмотрим условия одного из главных предложений Сбера – дебетовая СберКарта.
Оформление и получение...
Всем привет, подскажите, подал заявку на кредит, написано что одобрили, при подписании заявку отклонили в целях безопасности, сказали подождать 24 часа, могут ли завтра оказать в кредите? Или уже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.