Что оплачивать первым

anysha

Новорег
10 Мар 2025
103
15
23ч 6м
Дорогие друзья 🫂

Кто на опыте) что гасить первым? (В некоторых есть просрок до 5 дней).
Payps
Капуста (очень лояльные, читала про них и тут, и на опыте показало что все ок, ждут)
Центрофинанс ( пишут миленько весьма в вотсап, что ждут все ок)
А деньги
Умные наличные
Юкки
Бери беру
Мани мэн
Кешмагнит
Есть ли отбитые тут? Буду рада вашему опыту ✨

Всем спасибо ♥️

Умные - жестят, кошмарят , Кэшмагнит - звонят на работу, третьим лицам, неприятно общаются. Затем все остальное)

Умные - жестят, кошмарят , Кэшмагнит - звонят на работу, третьим лицам, неприятно общаются. Затем все остальное)
Тогда как зп придет этих двоих сразу и закрою)
Спасибо вам большое!

Отредактировано модератором:
Из вашего списка у меня были: Пайс(смс очень редко с напоминанием),Капуста(на емейл сообщения присылали с напоминанием),А деньги(тоже несколько смс),Бери беру(вообще тихо от них было),Умные (эти угрожали,жестили)

С каких пор капуста лояльная ? Мне в 2019 году угрожали только так , бомберы ставили , и прочее херню

С каких пор капуста лояльная ? Мне в 2019 году угрожали только так , бомберы ставили , и прочее херню
Мне пишут весьма милые сообщения на почту, но я их заранее предупредила о просрочке. Никаких угроз не было, ну и просрочка пока не большая (5 дней)

да ну, капуста самые лояльные, но п*дор*ы. Прислали мне письмо, внизу написано, если мы вам доставили неудобства, то извините и простите нас, какая-то такая чушь

Дорогие друзья 🫂

Кто на опыте) что гасить первым? (В некоторых есть просрок до 5 дней).
Payps
Капуста (очень лояльные, читала про них и тут, и на опыте показало что все ок, ждут)
Центрофинанс ( пишут миленько весьма в вотсап, что ждут все ок)
А деньги
Умные наличные
Юкки
Бери беру
Мани мэн
Кешмагнит
Есть ли отбитые тут? Буду рада вашему опыту ✨

Всем спасибо ♥️
Центрофинанс миленькие, но вчера скатали полную сумму займа у меня с карты,так что аккуратнее с картой,которая там привязана, могут без оповещений закрыть сами с нее долг

Центрофинанс миленькие, но вчера скатали полную сумму займа у меня с карты,так что аккуратнее с картой,которая там привязана, могут без оповещений закрыть сами с нее долг
Да) я в курсе, вижу их списания 50р, 100р
Пока на этой карте деньги не храню)

Отзыв уже можно писать? Если просрок 5-6 дней. Спасибо большое) так и сделаю как зп придет
Конечно, можно. В любой день о взаимодействовии с 3ими лицами пишется. Это полный отказ после 120 дней.. Тут по шаблону либо от руки заполните, либо распечатайте и подпишите. Всем своим отправьте, кроме тех двоих. И все)

Конечно, можно. В любой день о взаимодействовии с 3ими лицами пишется. Это полный отказ после 120 дней.. Тут по шаблону либо от руки заполните, либо распечатайте и подпишите. Всем своим отправьте, кроме тех двоих. И все)
Это нужно заказным письмом по почте отправить? В электронке не принимают ?

Это нужно заказным письмом по почте отправить? В электронке не принимают ?
Электронной почтой отправляйте.
Если кто-то будет отказываться, то придется заказным отправлять