Что за чат Флудилка гвз и почему выгоняют всех

Benjam1n

Новорег
14 Мар 2025
2
0
44м
Наткнулся на чат Флудилка гвз в ТГ 340 участников
Вступил
Пообщался с ребятами
Понял что у них там какое-то свое комьюнити
Какой то чел начал раздачу чеков на крипто бота, админы кикнули всех новичков

Так и не понял, в этот чат нужно вносить депозит? Иди просто админы жадные?

При этом администрация прощает так сказать старичков за нарушение правил, а новичков выгоняют сразу

Ой. А меня забанили в чате вышивальщиц. Кто поможет справиться с депрессией? Вы в себе? То ФЛУДИЛКА. Администрация там, если и есть, то просто как участники.
Да и вообще. Бред конечно какой-то: прийти на форум и плакать, что с тобой в болталке не хотят дружить)))

При этом администрация прощает так сказать старичков за нарушение правил, а новичков выгоняют сразу
Старичков попробуй выгони. Ты их видел? Сама боюсь

Наткнулся на чат Флудилка гвз в ТГ 340 участников
Вступил
Пообщался с ребятами
Понял что у них там какое-то свое комьюнити
Какой то чел начал раздачу чеков на крипто бота, админы кикнули всех новичков

Так и не понял, в этот чат нужно вносить депозит? Иди просто админы жадные?

Плохо пообщался 👀 шучу😂

Чат флудилка гвз никакого отношения не имеет к ресурсу, админы там сами участники, с которыми у вас и "сложилось комьюнити"

Я потом поняли, что у нас много общего и одни любимые сосиски)))
Блин,как вспомню, читала , читала, а всё спросить что нибудь боялась 😁

Да я тоже думала, что ты офигевшая))) А нет)) Цаца:love:

Меня там забанили в первый же день, да и похую)

Меня там забанили в первый же день, да и похую)
А, Я про финдозор в телеге. А во флудилках мы жили долго 🤣блин сколько вспомнить есть

А чего ты там такое написал🤣
Да там с кем то сраться начал. Они там многие какие то борзые. Там своя атмосфера. Там свои правила. Там своя армия которая задавит любого. Как арестанты когда заходит в хату новенький)

Да там с кем то сраться начал. Они там многие какие то борзые. Там своя атмосфера. Там свои правила. Там своя армия которая задавит любого. Как арестанты когда заходит в хату новенький)
Т быстро привыкаешь,это стиль такой 🤭или это я уже привыкла.😂

Ой. А меня забанили в чате вышивальщиц. Кто поможет справиться с депрессией? Вы в себе? То ФЛУДИЛКА. Администрация там, если и есть, то просто как участники.
Да и вообще. Бред конечно какой-то: прийти на форум и плакать, что с тобой в болталке не хотят дружить)))
Прочитал сообщение и ржал как конь минут 20. Если у тебя еще какие то проблемы в интернете, у меня есть знакомый психолог - онлайн)

Прочитал сообщение и ржал как конь минут 20. Если у тебя еще какие то проблемы в интернете, у меня есть знакомый психолог - онлайн)
Он меня забанит. Я уверена. Я его нытьем и соплями через монитор закидаю))

а можно ссылку? а то на форуме одни предупреждения за оффтоп и флуд