Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, помогите выбрать, что гасить.
Екапуста 15k(уже сходили за сп) или налоговый долг 27k.
Екапуста просит оплатить до 15.05, а налоговый долг можно закрыть до 23.06
Как будет дальше с...
Всех приветствую.
В коем то веке собралась с мыслями и решила,что пора выкарабкиваться из долговой ямы. Поняла,что в продлениях нет никакого абсолютно смысла,буду выходить в просрочки,и...
Всем доброго времени суток!
Решил вести список открытых займов здесь, так проще и найду хоть какую то поддержку. Понял, что смысла продлевать уже нет.
Расскажите из списка кого ТОЧНО нужно...
По тупости влезла в это все по малолетке, собираюсь все гасить но на работу смогу выйти только к лету,
Аденьги - 2000
Дополучкино - 2000
Екапуста, 6к просрок 9 дней
Квику 3к просрок 15 дней...
Всем привет, было 34 мфо, самых отбитых ( по которым смог найти инфу ) вроде закрыл, осталось 22. Подскажите что дальше закрывать первыми, может кого то пропустил кто еще жестит. Почти везде...
Добрый день! Подскажите список займов кто пишет в полицию, кого закрывать первым у меня 55 займов все черные есть, просрочки начались с апреля, пока только угрозы, многие пишут что и через 2...
Всем привет ,набрал тут 9 МФО ,сейчас как то не спокойно совсем ,есть еще и кредит ,кредит плачу исправно ну что ж пойдем к списку МФО и сумм
1.миг кредит - плачу исправно и буду платить остаток...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.