Чудеса бывают?

Коня на продажу, хоть за 30к.
Себя к специалисту, раз такие проблемы. Ну и да, озон, вб.
Конь - это блажь, а не ребёнок. Что за пздострадания опять на пустом месте?
Ну конь может и является для автора близким существом, но об этом существе заботиться нужно, а она себя прокормить не может, но в коня вцепилась (пусть помрёт, но не отдам)

мы все здоровые, одна Вы страдалица, да.
Хоть ради жеребца себя в руки возьмите, через 2 месяца уже бескормица, а топиться чем зим будете? Сил же нет в депрессии дрова рубать. Само никак - надо начинать делать сейчас. Да, в городе тяжело, да тоже аж щеки с нейродерматитом раздирала, но Вы уже определитесь. Или Вы ищете решения, или Вы ищите причины, почему в который раз НЕТ.
Где деньги-то взять с таким интернетом? Только в городе. Была бы Вы с руками - торговала бы как вон, моя коллега, ковриками тканными, иконами вышитыми, шалями вязанными по Телеграмму и сидела бы при печке дальше, но это ж надо ДЕЛАТЬ. Пряжу на первые пару тысяч подаренных друзьями купить, а вы голодом с жеребцом будете сидеть через месяц.
Соседям это надоест и они его отравят.
+ мы забываем про износ дома и вообще содержание частного. Квартиру содержать в 10ки раз дешевле. Одинокой девушке содержать дом, где на каждое "обкосить, починить, проверить, обслужить" нужно вызывать спецов, а они, сук*и, бесплатно ехать не хотят - тот ещё гемор

Ну конь может и является для автора близким существом, но об этом существе заботиться нужно, а она себя прокормить не может, но в коня вцепилась (пусть помрёт, но не отдам)
Кота содержать дорого, что уж говорить про коня. Не дай Бог, заболеет. И че тогда?

С другой стороны, плохо стало не резко, а п*зд*ц стабильно прогрессировал. Неужели нельзя было собрать по соседям весной 2 ведра картохи на посадку и купить семена лука/моркови/капусты? Сюда писать время и интернет нашлись, значит погуглить об овощеводстве тоже можно было.

+ мы забываем про износ дома и вообще содержание частного. Квартиру содержать в 10ки раз дешевле. Одинокой девушке содержать дом, где на каждое "обкосить, починить, проверить, обслужить" нужно вызывать спецов, а они, сук**и, бесплатно ехать не хотят - тот ещё гемор
Я одинокая девушка и у меня дом. Скажу честно, это пипец. Дом постоянно требует рук и вложений. У меня ещё и огород и работа. Вот только лошади нет, я за нее

Мне кажется уже все достаточно насоветовали, сказали правильные вещи, а дальше автор сама как хотит. Нет, значит, нет. Смысл был этого поста в таком случае? Пожалеть? Так нас многих тоже можно пожалеть. Но надо взять себя в руки и что-то делать

я за нее
а я уехала и своих вывезла, но дом держу. Всё-таки родовое гнездо.
Женщина с задов плюнула, встала после мужа-200 и уехала в Тулу. Там говорят, какой-то большой склад, я не разбираюсь.
Но это ж шевелиться надо. На суточно комнату с такими же снять, а не прожрать, дорвавшись

а я уехала и своих вывезла, но дом держу. Всё-таки родовое гнездо.
Женщина с задов плюнула, встала после мужа-200 и уехала в Тулу. Там говорят, какой-то большой склад, я не разбираюсь.
Но это ж шевелиться надо. На суточно комнату с такими же снять, а не прожрать, дорвавшись
Это тоже выход. Но я вот хоть убей, не понимаю как можно голодать в деревне, живя на земле....

Я одинокая девушка и у меня дом. Скажу честно, это пипец. Дом постоянно требует рук и вложений. У меня ещё и огород и работа. Вот только лошади нет, я за нее
Тоже живу в частном доме, коня нет, но есть дети🤣 дом - это когда вся ответственность на тебе.

еще и югами чернозёмными.
Ну, "иходело".
Деградировать, оправдываясь условиями окружающей среды как приспосабливающиеся к ареалу животные - это ВЫБОР.
Согласна

Хорошо придание, да верится с трудом. Больше похоже на какой-то юморосек. Люди годами в долгах по 10 лярдов и то, выплывают хоть, и не быстро, а тут сено, кони, да дерëвня с оправданием депрессии, хапфу.

Живя в деревне, тем более сейчас сезон, и картошка и помидоры и огурцы, вот уже полноценный ужин и обед, если уж совсем есть нечего, конечно всякое бывает, но автор, вы же знали, что такая ситуация, почему бы не выращивать хотя бы для себя овощи, не за один же день у вас такая задница случилась, ибо очень странно, что вы живёте на земле и нечего есть

Живя в деревне, тем более сейчас сезон, и картошка и помидоры и огурцы, вот уже полноценный ужин и обед, если уж совсем есть нечего, конечно всякое бывает, но автор, вы же знали, что такая ситуация, почему бы не выращивать хотя бы для себя овощи, не за один же день у вас такая задница случилась, ибо очень странно, что вы живёте на земле и нечего есть
Да, б*ят*, банально. Продать коня - купить куриц. Я, конечно, тот ещё животновод. Но это явно рентабельнее.

Мне кажется уже все достаточно насоветовали, сказали правильные вещи, а дальше автор сама как хотит. Нет, значит, нет. Смысл был этого поста в таком случае? Пожалеть? Так нас многих тоже можно пожалеть. Но надо взять себя в руки и что-то делать
Как тут не так давно кто-то написал - Целование в мягкие ткани, это не сюда!

Да, бят, банально. Продать коня - купить куриц. Я, конечно, тот ещё животновод. Но это явно рентабельнее.
Логично) ну по мне лучше тогда продать коня, снять жильё в ближайшем городе , или что там рядом где есть работа и уже начинать новую жизнь, раз так все плохо

Логично) ну по мне лучше тогда продать коня, снять жильё в ближайшем городе , или что там рядом где есть работа и уже начинать новую жизнь, раз так все плохо
А, если уж конь = ребёнок, то и относиться к нему нужно со всей ответственностью. Крайне редко вижу матерей, которые "ой, мне ребёнка кормить нечем, но у меня депрессия, я жду чудо".

Надо нам всем сесть и надеяться на чудо. нах*й работать без выходных? Хромыми, косыми, больными? Не досыпать? Пойду к соседям пожрать попрошу.
Спросите есть ли у соседей конь

Онлайн

Назад
Сверху