Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тему про работу форума не нашла по поиску, в ручную искать не оч хочется.
А как участником теперь становятся? Только по сообщениям и лайкам, время пребывания, теперь не важно?
А как участником теперь становятся? Только по сообщениям и лайкам, время пребывания, теперь не важно?
Ничего не поменялось. Статус зависит от количества реакций, а для залёта в НД необходимо достаточное количество времени пребывания на форуме и соответствующее количество сообщений.
Раньше, а это около года назад, пока у тебя время реги здесь, условно 2-3 дня, но дохуя реакция и сообщений, статус новорега не менялся, все равно. А щас хз, почему так сделали?!
Ну один куй, админы меня игнорируют, это
же не преды выстреливать
Ничего не поменялось. Статус зависит от количества реакций, а для залёта в НД необходимо достаточное количество времени пребывания на форуме и соответствующее количество сообщений.
Раньше, а это около года назад, пока у тебя время реги здесь, условно 2-3 дня, но дохуя реакция и сообщений, статус новорега не менялся, все равно. А щас хз, почему так сделали?!
Ну один куй, админы меня игнорируют, это
же не преды выстреливать
Ну да. Я и думаю, что теперь с этими розыгрышами, по сути, можно стать за неделю и легендой форума, вот раньще куйни такой не было, эти реакции зарабатывали кровью и потом а щас шо это?!
Эта лодка уже расшатана на столько, что дальше некуда
Тут фиг кто в долг даст в этой теме взаимопощь..Вроде и статус есть и реакций много, а не дают..да и фиг с ними Я так понял узкий круг избранных только в этом разделе взаимопощи крутится..так сказать свои своим.Так что чего этот статус даёт то вообще?!
Ну да. Я и думаю, что теперь с этими розыгрышами, по сути, можно стать за неделю и легендо форума, вот раньще куйни такой не было, эти реакции зарабатывали кровью и потом
Тут фиг кто в долг даст в этой теме взаимопощь..Вроде и статус есть и реакций много а не дают..да и фиг с ними Я так понял узкий круг избранных только в этом разделе взаимопощи крутится..так сказать свои своим.Так что чего этот статус даёт то вообще?!
Я сама когда деньги есть могу дать просто так порядочным людям )))
Определяю по общению, не по лайкам / репутации и ТД...
Я сама себе царь и бог и если мне чел по душе то и новичку помогу )))
А если - так себе то и никакие статусы не помогут ))
Вот сейчас у меня конкретно подогрело. Представитель МФО Белые деньги, напрямую называет пользователей с низким интеллектом, общаетется хамски, оскорбляет. Тут это норма? Сейчас даже речь не о...
Сюда можно писать если вы столкнулись с ограничениями работы форума со своих устройств и провайдеров.
Также будут добавляться обновления по обнаруженным инцидентам
я могу вывести плашку так чтобы она была видна всегда, но так ли это важно на всем остальном форуме кроме раздела взаимопощь. все же это в первую очередь информационный форум а не площадка для...
Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?
пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.
А почему у меня статус новорег ? хотя я пол года зареган, просто не особо общительный, а некоторые за неделю флуда во всех темах статус бывалых пользователей получают? Вот у меня проблема...
Сразу предупрежу - смотрим количество заинтересованных в этом людей чтобы понять, стоит ли дёргать разработчика. Я пока ничего не обещаю по результатам опроса.
Суть в том, чтобы позволить...
Мы изменили стиль форума на стандартный. Это не повлияет на функциональность форума — изменится только визуальное оформление и цветовая палитра.
Смена стиля на стандартный необходима для...
наверное вы заметили что ценность реакций (как адекватного и обьективного критерия ценности или пользы) постоянно снижается в связи с ростом количества пользователей, возможностью накрутки лайков...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.