Дарова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Китана

Легенда форума
27 Сен 2023
2,766
1,833
98д 8ч 18м
Тему про работу форума не нашла по поиску, в ручную искать не оч хочется.
А как участником теперь становятся? Только по сообщениям и лайкам, время пребывания, теперь не важно?

А как участником теперь становятся? Только по сообщениям и лайкам, время пребывания, теперь не важно?
  • Новорег - от 0 реакций
  • Участник - от 20 реакций
  • Опытный участник- от 100 реакций
  • Местный эксперт - от 200 реакций
  • Местная знаменитость - от 400 реакций
  • Непререкаемый авторитет - от 800 реакций
  • Легенда форума - от 1600 реакций
Время пребывания только для залёта в НД важно.

В нд все равно раньше времени не пустят.

• Новорег - от 0 реакций
  • Участник - от 20 реакций
  • Опытный участник- от 100 реакций
  • Местный эксперт - от 200 реакций
  • Местная знаменитость - от 400 реакций
  • Непререкаемый авторитет - от 800 реакций
  • Легенда форума - от 1600 реакций
Да это реакции, раньше было, помимо этого, надо регу было иметь в 2 недели, а щас шо то не то.

В нд все равно раньше времени не пустят.
А я хочу туда 🤣🤣🤣
Ну рили, у типа рега 5 дней, реакции и сообщения есть и он уже участник. Так вот вопрос…схуяли?🤣шо поменялось и когда?)

Да это реакции, раньше было, помимо этого, надо регу было иметь в 2 недели, а щас шо то не то.
А я хочу туда 🤣🤣🤣
Ну рили, у типа рега 5 дней, реакции и сообщения есть и он уже участник. Так вот вопрос…схуяли?🤣шо поменялось и когда?)
Ничего не поменялось. Статус зависит от количества реакций, а для залёта в НД необходимо достаточное количество времени пребывания на форуме и соответствующее количество сообщений.

Вот уж не думал, что новорег будет пояснять непререкаемому авторитету, уважаемому арестанту, как тут всё работает.😉

Вот уж не думал, что новорег будет пояснять непререкаемому авторитету, уважаемому арестанту, как тут всё работает.😉
Раньше, а это около года назад, пока у тебя время реги здесь, условно 2-3 дня, но дохуя реакция и сообщений, статус новорега не менялся, все равно. А щас хз, почему так сделали?!
Ну один куй, админы меня игнорируют, это
же не преды выстреливать 😁

Ничего не поменялось. Статус зависит от количества реакций, а для залёта в НД необходимо достаточное количество времени пребывания на форуме и соответствующее количество сообщений.
А ну может, это для нд ток, надо 2 недели, а так и можно стать легендой форума, за пару дней 🤣

Раньше, а это около года назад, пока у тебя время реги здесь, условно 2-3 дня, но дохуя реакция и сообщений, статус новорега не менялся, все равно. А щас хз, почему так сделали?!
Я не знаю как там было год назад. Но, как пример, у тех, кто делает розыгрыш, статус меняется буквально на глазах.
Не расскачивайте лодку в конце концов, уважаемый арестант.
А ну может, это для нд ток, надо 2 недели, а так и можно стать легендой форума, за пару дней 🤣
Верно.

Статус меняется от кол-ва реакций, но это не дает права доступа во взаимопомощь, пока не будут соблюдены условия указанные в правилах.

Статус меняется от кол-ва реакций, но это не дает права доступа во взаимопомощь, пока не будут соблюдены условия указанные в правилах.
А это только для нд, я поняла.

Я не знаю как там было год назад. Но, как пример, у тех, кто делает розыгрыш, статус меняется буквально на глазах.

Не расскачивайте лодку в конце концов, уважаемый арестант.

Верно.
Ну да. Я и думаю, что теперь с этими розыгрышами, по сути, можно стать за неделю и легендой форума, вот раньще куйни такой не было, эти реакции зарабатывали кровью и потом 🤣а щас шо это?!🤦🏻‍♀️

Эта лодка уже расшатана на столько, что дальше некуда 🤣

Тут фиг кто в долг даст в этой теме взаимопощь..Вроде и статус есть и реакций много, а не дают..да и фиг с ними :)Я так понял узкий круг избранных только в этом разделе взаимопощи крутится..так сказать свои своим.Так что чего этот статус даёт то вообще?!;)

Последнее редактирование:
Ну да. Я и думаю, что теперь с этими розыгрышами, по сути, можно стать за неделю и легендо форума, вот раньще куйни такой не было, эти реакции зарабатывали кровью и потом
Кое-кто буквально этим и занимается. При Сталине такого не было. Да?
а щас шо это?!
За бабки, Госпожа.

Я на всех трёх акках участника получал намного раньше, чем мог в нд ворваться...

Кое-кто буквально этим и занимается. При Сталине такого не было. Да?

За бабки, Госпожа.
Не топ кредитор ли?🤣🤣🤣
Во! Да, при Сталине, куйни не было такой!)

Я на всех трёх акках участника получал намного раньше, чем мог в нд ворваться...
Да я уже поняла, как х*ев*о, эта система работает😁

Тут фиг кто в долг даст в этой теме взаимопощь..Вроде и статус есть и реакций много а не дают..да и фиг с ними :)Я так понял узкий круг избранных только в этом разделе взаимопощи крутится..так сказать свои своим.Так что чего этот статус даёт то вообще?!;)
Я сама когда деньги есть могу дать просто так порядочным людям )))
Определяю по общению, не по лайкам / репутации и ТД...
Я сама себе царь и бог и если мне чел по душе то и новичку помогу )))

А если - так себе то и никакие статусы не помогут :)))

Не топ кредитор ли?🤣🤣🤣
Ну кому-то, должно быть, очень важно как его видят на форуме. Кто мы такие чтобы осуждать?
Эта лодка уже расшатана на столько, что дальше некуда 🤣
Ну да, пришла, на ровном месте расскачала качели.
Так что чего этот статус даёт то вообще?!;)
Доступ в НД.

Ну кому-то, должно быть, очень важно как его видят на форуме. Кто мы такие чтобы осуждать?

Ну да, пришла, на ровном месте расскачала качели.
Да вот же…эх, так чепуха🤣щас бы вот топ кредитором переименоваться на финдозоре, это уже успех 😏

Мой стилек 😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху