Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тему про работу форума не нашла по поиску, в ручную искать не оч хочется.
А как участником теперь становятся? Только по сообщениям и лайкам, время пребывания, теперь не важно?
В нд все равно раньше времени не пустят.Тему про работу форума не нашла по поиску, в ручную искать не оч хочется.
А как участником теперь становятся? Только по сообщениям и лайкам, время пребывания, теперь не важно?
Да это реакции, раньше было, помимо этого, надо регу было иметь в 2 недели, а щас шо то не то.
- Новорег - от 0 реакций
- Участник - от 20 реакций
- Опытный участник- от 100 реакций
- Местный эксперт - от 200 реакций
- Местная знаменитость - от 400 реакций
- Непререкаемый авторитет - от 800 реакций
- Легенда форума - от 1600 реакций
Да это реакции, раньше было, помимо этого, надо регу было иметь в 2 недели, а щас шо то не то.
Ничего не поменялось. Статус зависит от количества реакций, а для залёта в НД необходимо достаточное количество времени пребывания на форуме и соответствующее количество сообщений.А я хочу туда
Ну рили, у типа рега 5 дней, реакции и сообщения есть и он уже участник. Так вот вопрос…схуяли?шо поменялось и когда?)
Раньше, а это около года назад, пока у тебя время реги здесь, условно 2-3 дня, но дохуя реакция и сообщений, статус новорега не менялся, все равно. А щас хз, почему так сделали?!Вот уж не думал, что новорег будет пояснять непререкаемому авторитету, уважаемому арестанту, как тут всё работает.![]()
А ну может, это для нд ток, надо 2 недели, а так и можно стать легендой форума, за пару днейНичего не поменялось. Статус зависит от количества реакций, а для залёта в НД необходимо достаточное количество времени пребывания на форуме и соответствующее количество сообщений.
Я не знаю как там было год назад. Но, как пример, у тех, кто делает розыгрыш, статус меняется буквально на глазах.Раньше, а это около года назад, пока у тебя время реги здесь, условно 2-3 дня, но дохуя реакция и сообщений, статус новорега не менялся, все равно. А щас хз, почему так сделали?!
Не расскачивайте лодку в конце концов, уважаемый арестант.Ну один куй, админы меня игнорируют, это
же не преды выстреливать![]()
Верно.А ну может, это для нд ток, надо 2 недели, а так и можно стать легендой форума, за пару дней![]()
Статус меняется от кол-ва реакций, но это не дает права доступа во взаимопомощь, пока не будут соблюдены условия указанные в правилах.Раньше, а это около года назад, пока у тебя время реги здесь, условно 2-3 дня, но дохуя реакция и сообщений, статус новорега не менялся, все равно. А щас хз, почему так сделали?!
Ну один куй, админы меня игнорируют, это
же не преды выстреливать![]()
Ну да. Я и думаю, что теперь с этими розыгрышами, по сути, можно стать за неделю и легендой форума, вот раньще куйни такой не было, эти реакции зарабатывали кровью и потомЯ не знаю как там было год назад. Но, как пример, у тех, кто делает розыгрыш, статус меняется буквально на глазах.
Не расскачивайте лодку в конце концов, уважаемый арестант.
Верно.
Кое-кто буквально этим и занимается. При Сталине такого не было. Да?Ну да. Я и думаю, что теперь с этими розыгрышами, по сути, можно стать за неделю и легендо форума, вот раньще куйни такой не было, эти реакции зарабатывали кровью и потом
За бабки, Госпожа.а щас шо это?!
Не топ кредитор ли?Кое-кто буквально этим и занимается. При Сталине такого не было. Да?
За бабки, Госпожа.
Я сама когда деньги есть могу дать просто так порядочным людям )))Тут фиг кто в долг даст в этой теме взаимопощь..Вроде и статус есть и реакций много а не дают..да и фиг с нимиЯ так понял узкий круг избранных только в этом разделе взаимопощи крутится..так сказать свои своим.Так что чего этот статус даёт то вообще?!
![]()
Ну кому-то, должно быть, очень важно как его видят на форуме. Кто мы такие чтобы осуждать?Не топ кредитор ли?![]()
Ну да, пришла, на ровном месте расскачала качели.Эта лодка уже расшатана на столько, что дальше некуда![]()
Доступ в НД.Так что чего этот статус даёт то вообще?!![]()
Ориентируйся на интуицию и зов разумаДа я уже поняла, как хево, эта система работает![]()
Да вот же…эх, так чепухаНу кому-то, должно быть, очень важно как его видят на форуме. Кто мы такие чтобы осуждать?
Ну да, пришла, на ровном месте расскачала качели.
Зов разума?Серьезно?Ориентируйся на интуицию и зов разума
Смайлик там сама выбери в моем сообщенииЗов разума?Серьезно?![]()