Декларация

Shimitsuri

Новорег
12 Янв 2024
32
8
20ч 17м
День добрый такой вопрос, я как госслужащий подаю ежегодную декларацию о доходах, в начале года устроился пока стажёром был, за маленькая брал много займов. Как указывать закрытые все в 1м или каждый отдельно?

День добрый такой вопрос, я как госслужащий подаю ежегодную декларацию о доходах, в начале года устроился пока стажёром был, за маленькая брал много займов. Как указывать закрытые все в 1м или каждый отдельно?
Здравствуйте. Декларацию куда отдаете?
Может стоит там поинтересоваться как будет правильно.

Смотря какой гос служащий. Там до определенной суммы вообще не надо подавать на сколько я помню) Тоже было дело но пролетел там до 500тысяч раньше кредитов не надо было указывать

Займы вы не указываете в декларации.
Указываются только кредиты = 500 тыс и выше

А вот на оборот денежных средств по картам стоит внимание обратить. Если необходимо, пишите, я вас проконсультирую подробно. Ежегодно подаем с мужем

Онлайн

Назад
Сверху