Deltazaim / Дельта займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,560
Дополню тему по причине большой популярности брокера.
Немного покопав оферту можно найти упоминание личного кабинета, который можно найти по адресу
Отписаться от подписки можно нажав на кнопку "Отменить подписку"
Об этом написана одна строчка где то в глубине документа
1583265568514.png

Для входа в кабинет требуется ввести адрес электронной почты на которую регистрировался аккаунт
1583265614823.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, у меня с карты уже второй месяц снимают по 300 рублей каждые 2 недели, как помогите разобраться в этой проблеме, или я буду жаловаться в прокуратуру

Как Вы вообще на них набрели? Я думал этого брокера уже нет давно в живых. Ни разу за год не встречал в поисковой выдаче.
тоже самое .. не брала у них ничего. не подписывалась . снимают по 300 каждые 2 недели на протяжении уже месяцев 4 .. писала им на почту support@deltazaim.ru несколько раз . ничего не меняется.что мне делать???

тоже самое .. не брала у них ничего. не подписывалась . снимают по 300 каждые 2 недели на протяжении уже месяцев 4 .. писала им на почту support@deltazaim.ru несколько раз . ничего не меняется.что мне делать???
карту перевыпускайте, и в роспотребнадзор всю эту ситуацию со скринами и письмами отпрявляйте с жалобой

Здравствуйте! Хотела бы уточнить, почему с меня снимают постоянно с карты по 300 рублей. Хотя я не пользуюсь услугами Вашего сайта. И давно уже от всех сайтов с займами отписалась. Моя фамилия, Спица Л.А.

Здравствуйте, вчера на электронный адрес вашей тех.поддержки я отправила три письма с просьбой расторгнуть договор, я больше не нуждаюсь в услугах вашей компании и не пользуюсь ими год, но по 600 рублей ежемесячно списывается ( по 300 каждые 2 недели) на каком основании?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.