mr.zaim / Мистер Займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, как отписаться от услуги Mr.zaim
Делала заявку за займ, каким то образом подписалась на услугу, предложили кредит, сделать транзакцию, потом стали сниматься деньги, с карты деньги я перевела, через день приходит транзакция покупки на сумму 399 рублей

Отписаться от Вас...вы списыапете деньги без подтверждения смс от банка это мошенечество

С меня сняли деньги с карты 399 р за что? Я даже не оформляла ничего.. Снял MRZAIM.Com
Что делать .. как мне вернуть их

Хочу отписаться и вернуть деньги
Я когда-то месяц назад хотел взять займ мне не одобрили и деньги сняли не известно за что я плюнул и вышел и спустя месяц у меня опять их сняли 399 р хочу вернуть их так как не за что сняли и отключить чтоб не снимали

Здравстауйте,у меня сняли с карты последние 200 р !!у меня маленький ребенок и я беременна!
Как будем решать этот вопрос,ьелефон ваш недоступен

Здравствуйте как отписатся от услуг
Просто финансовые проблемы. Поэтому и обратился за кредитом.а они только стрелки перевели на других и все

Я ПРОБОВАЛА В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ МИКРО ЗАЙМ НО НЕ ВЗЯЛА ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ПОДПИСКУ КАКУЮ ТО БЕРУТ ДЕНЬГИ 399 РУБ СПИСЫВАЮТ С КАРТЫ ОТКЛЮЧИТЕ ЧТО ЗА РАЗВОД, ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ

Мне сегодня сын послал деньги на продукты. Живу с внучкой 5 лет. Денег нет совсем. Вы еще сняли. Верните пожалуйста нам деньги. Ребенок голодный сидит, тут вы еще. И отмените подписку. Спасибо большое

Я хотела отписаться от ваших платных услуг зашла на сайт где вышло чтоб отписаться от услуг набрала первые 6цифр карты и последние 4 и там написалось что услуга успешно отключена., у меня вопрос я действительно отключила платную услугу?
Нет конечно я делал так и не раз бесполезно

Здравствуйте еще раз, мне необходимо отписаться от подписки, вы так не перезвонили, через интернет это сделать невозможно, если не будет результата, мне придется обратиться в роспотребнадзор. Телефон 89247787059

Вчера с меня списали 399 рублей, мне интересно знать как их вернуть и за что были списаны, если ни каких процессов по займу я не проводила, а процесс заполнения анкеты был мной оставлен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.