Zanimalo / Занимало

11 Ноя 2019
2
-2
0
Публикация спама и реклама
Будьте внимательны. Сайт Занимало внесен в черный список мошенников. Поступало много жалоб от людей. Человек предоставляет им данные банковской карты, получает сообщение, что его кредитный лимит равен 0, после чего происходит снятие денег в размере 349 р.
Отписаться невозможно. Выход - блокировка карты.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, я попросил меня связать со специалистом, что бы отписать я от вас. Вы занимаетесь обдирательство людей, а вместо того что бы связаться со специалистом, вы мне предлагаете займ, вы что себе позволяете
Свяжите меня с реальным человеком, а не с ботом

Как мне отписаться от этих услуг? Я не готова платить 1000 руб за услуги, которыми не пользовалась

Мне нужно отписатся от вашей дырявой канторы!что бы не списывали деньги со счета, так как я не нуждаюсь в ваших услугах! В противном случае я буду вынужден подать на вас в суд!

отписаться от сайта занимало
просто не хочу пользоватся их услугами и чтоб не списывали дньги да и за обман со стороны сайта пишут что берут 1 рубль списывают 349

Как мне вернуть мои деньги? Снимают с карты постоянно, но денег никаких получено не было
Мне нужно что бы вернули мои деньги и никогда не приходило ничего с этого сата, отписаться раз и навсегда
На нескольких сайтах такие вещи. Я рассержена до беспамятства!

Онлайн

Назад
Сверху