Tratimo / Тратимо

Алексей

МКК Завод
Команда форума
Реакции
844

Как отписаться?

Для отписки от кредитного брокера можно отправить письмо по адресу [email protected] в теме письма указать слово "Отписка" и указать адрес электронной почты, указанный при регистрации.

Последнее редактирование:
Как отписаться?
Для отписки от кредитного брокера можно отправить письмо по адресу [email protected] в теме письма указать слово "Отписка" и указать адрес электронной почты, указанный при регистрации.
После этого деньги перестанут списывать?

Отредактировано модератором:
После этого деньги перестанут списывать?
Добрый день. Скорее всего вам будут "долго отвечать" на письмо. Как минимум 15 дней, чтобы по договору успеть списать всю сумму оплаты. Поэтому рекомендуем снять деньги с карты, и не пополнять её, пока не придет официальный ответ, что вы отписаны от сервиса

Как отписаться от услуг
Все дело в том что здесь одни обещания помочь, а на деле нет результата. Так за что я буду платить по 400р каждые 5 суток, да и нужда отпала.

Как отписаться?

Как отписаться?

Нефига не отписывается что за хрень жаловаться буду

Помогите пожалуйста отписаться то услуг
Хотел оформить займ на Тратимо. Су подписал. анкету заполнил. Займ не взял а деньги за услуги списывают. Хочу отключить услугу. Так как больше не нуждаюсь.

Добрый день. Я дважды писал им на почту, но списывания продолжаются. Что посоветуете кроме поменять карту? Спасибо!
Перезапустить карту в сбербанке, у меня тоже описывают, я буду подорвать в СУД ЗАЕБАЛИ ЧЕРТИ МАШЕЙНИКИ

Здравствуйте! Надоедливые смс от МФО приходят каждый день. Как отписаться от них не знаю. Уже бесить стали

Отредактировано модератором:
Добрый день. Меня зовут Надежда я пыталась оформить займ после чего у меня стали денежку с карты списывать.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу