fedoro.su / Федоро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, помогите отписаться, снимают деньги, а я не подписана. Что делать? Помогите!!!

Внимание, касается многочисленных брокерских твинков и фейков, заинтересованных лиц и тех кто сидит на подсосе у брокеров за мелкий прайс (проплаченные отзывы и коменты).
1 Сообщения, диалоги неизвестных лиц, которые выступают от имени брокера (или безосновательно занимают защитную позицию) будут удаляться, а аккаунты баниться - во избежание распространения дезинформации за преднамеренное введение в заблуждение пользователей.
2 Чтобы отвечать в теме брокер (или его представитель) должен зарегистрировать и подтвердить аккаунт с названием, позволяющим однозначно и четко трактовать его принадлежность к определенному юрлицу или брокерскому сайту.

Последнее редактирование:
Какого хрена вы сняли с моей карты 449 рублей, я не давала согласия, аферисты, верните бестыжие!
Здравствуйте, Марина кобец. Наш сервис оказывает платные информационные услуги подбора микро финансовых организаций. Оплата за услуги сервиса происходит по добровольному согласию клиента. Для того чтобы разобраться в данной ситуации Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@fedoro.su или по телефону 8 (495) 212-07-68.

Последнее редактирование:
Сняли деньги ребёнка инвалида, но не какие займы я от них не брала если не вернут деньги то пойду в суд

вы мошенники! списали деньги! я не проходил у вас регестрацию! и я не довал разрешение на списание! я в ближайшее время буду обращатся в полицию!
Здравствуйте, Александр35! Наш сервис оказывает платные информационные услуги. Отношения между клиентом и сервисом имеют гражданско-правовой характер, и регулируется действующим законодательством Российской федерации. Списание денежных средств происходит после полной регистрации и предоставленной услуги подбора кредитных предложений. Для того чтобы разобраться в данной ситуации Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@fedoro.su или по телефону 8 (495) 212-07-68.

Сняли деньги ребёнка инвалида, но не какие займы я от них не брала если не вернут деньги то пойду в суд
Здравствуйте, Анастасия силантьева! Наш сервис оказывает платные информационные услуги подбора уникальных условий по займу. На 4-м шаге регистрации, Вы самостоятельно указываете банковскую карту для оплаты услуг сервиса и подтверждаете ее смс - кодом, который поступает на Ваш мобильный телефон. Для того чтобы разобраться в данной ситуации Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@fedoro.su или по телефону 8 (495) 212-07-68.

Ночью сняли 449 рублей с карты,последние деньги были,оставили ребёнка голодным(((Как вообще это возможно??? Я даже не подписывалась на них.Как вернуть деньги,помогите пожалуйста.

Спасибо, вроде отписался, через 5 дней проверим!

Верните деньги или заявление в полицию напишу я даже регистрацию до конца не прошла!!!!

Ночью сняли 449 рублей с карты,последние деньги были,оставили ребёнка голодным(((Как вообще это возможно??? Я даже не подписывалась на них.Как вернуть деньги,помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Татьяна Петрова! Наш сервис оказывает платные информационные услуги подбора уникальных условий по займу. На 4-м шаге регистрации, Вы самостоятельно указываете банковскую карту для оплаты услуг сервиса и подтверждаете ее смс - кодом, который поступает на Ваш мобильный телефон. Для того чтобы разобраться в данной ситуации Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@fedoro.su или по телефону 8 (495) 212-07-68.

Верните деньги или заявление в полицию напишу я даже регистрацию до конца не прошла!!!!
Здравствуйте, Дария! Наш сервис оказывает платные информационные услуги. Отношения между клиентом и сервисом имеют гражданско-правовой характер, и регулируется действующим законодательством Российской федерации. Списание денежных средств происходит после полной регистрации и предоставленной услуги подбора кредитных предложений. Для того чтобы разобраться в данной ситуации Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@fedoro.su или по телефону 8 (495) 212-07-68.

Спасибо, вроде отписался, через 5 дней проверим!
Здравствуйте, Димка! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады Вам помочь. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться на эл почту support@fedoro.su, а так же связаться с нами по номеру горячей линии 8 (495) 212-07-68.

Я не могу описать я! Не приходит код

Помогите отписаться пожалуйста, по номеру не смогла пишет что не подписывалась, а денежки уже 2 раза сняли
И у меня пытались снять. Благо арест был на карте. Нифига не получили. Сейчас отписалась вроде. Посмотрим

И у меня пытались снять. Благо арест был на карте. Нифига не получили. Сейчас отписалась вроде.
Здравствуйте, Юлия я! Наш сервис оказывает платные информационные услуги подбора микро финансовых организаций. Для того чтобы детально разобраться в возникшей ситуации, пожалуйста, напишите на нашу электронную почту support@fedoro.su
Ваше обращение поможет нам стать лучше!

И у меня пытались снять. Благо арест был на карте. Нифига не получили. Сейчас отписалась вроде. Посмотрим
Отлично) В каких еще случаях арест карты можно рассматривать, как положительный момент?) Только когда у тебя пытается списать последнее суперполезный сервис типо этого) Да, и кстати, Юлия, а как Вы вообще планировали получить реальный займ в Реальной мфо, на арестованную карту?

Здравствуйте у снимает с карты деньги сайт fedoro за подписку сняли 449 р
У меня такая же фигня , сняли 449 р с карты и одписаться не могу

В 2 часа ночи мне приходит давольно таки странное смс.
Что совершена покупка с сайта rufedo shelekhov rus. Этого сайта нет.
Верните деньги, а иначе я обращусь в полицию.

У меня такая же фигня , сняли 449 р с карты и одписаться не могу
Здравствуйте, Вася! Свяжитесь с нами, чтобы разобраться в возникшей ситуации! Эл. почта support@fedoro.su, номер горячей линии 8 (495) 212-07-68.

Кто то в промышленных масштабах шлет спам с названием контакта FedoraSU. Просьба представителей опровергнуть данную информацию

Здравствуйте, Вася! Свяжитесь с нами, чтобы разобраться в возникшей ситуации! Эл. почта support@fedoro.su, номер горячей линии 8 (495) 212-07-68.
Татьяна. У меня тоже сняли деньги с карты хотя я ничего не подключала и займов у вас не брала,а деньги все равно сняли и не возвращают пойду в полицию напишу заявление сняли 449 рублей,сообщение пришло такое же как у девушки rufedo sheletov rus верните деньги в два часа ночи сняли

В 2 часа ночи мне приходит давольно таки странное смс.
Что совершена покупка с сайта rufedo shelekhov rus. Этого сайта нет.
Верните деньги, а иначе я обращусь в полицию.
Здравствуйте! Наш сервис оказывает платные информационные услуги подбора уникальных условий по займу. На 4-м шаге регистрации, Вы самостоятельно указываете банковскую карту для оплаты услуг сервиса и подтверждаете ее смс - кодом, который поступает на Ваш мобильный телефон. Для того чтобы разобраться в данной ситуации Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@fedoro.su или по телефону 8 (495) 212-07-68.

Татьяна. У меня тоже сняли деньги с карты хотя я ничего не подключала и займов у вас не брала,а деньги все равно сняли и не возвращают пойду в полицию напишу заявление сняли 449 рублей,сообщение пришло такое же как у девушки rufedo sheletov rus верните деньги в два часа ночи сняли
Здравствуйте! Списание денежных средств происходит после предоставленной услуги подбора кредитных предложений. Наш сервис оказывает платные информационные услуги подбора уникальных условий по займу. На 4-м шаге регистрации, Вы самостоятельно указываете банковскую карту для оплаты услуг сервиса и подтверждаете ее смс - кодом, который поступает на Ваш мобильный телефон. Для того чтобы разобраться в данной ситуации Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@fedoro.su или по телефону 8 (495) 212-07-68.

У меня тоже сегодня сняли деньги. Что теперь делать,я так понимаю их не вернуть!?
Здравствуйте! Списание денежных средств происходит после предоставленной услуги подбора кредитных предложений. Наш сервис оказывает платные информационные услуги подбора уникальных условий по займу. На 4-м шаге регистрации, Вы самостоятельно указываете банковскую карту для оплаты услуг сервиса и подтверждаете ее смс - кодом, который поступает на Ваш мобильный телефон. Для того чтобы разобраться в данной ситуации Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@fedoro.su или по телефону 8 (495) 212-07-68.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.