davaka.ru / Давака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня списали деньги с карты, вашими услугами я не пользовалась , на портале отписалась, прошу вернуть деньги....
support@davaka.ru.

Почему деньги снимаети я вам 1 рубля саглосился

Отписался, но как вернуть свои деньги????

Я нас в прокуратуру подам,мошенники,верните деньги

Отписался, но как вернуть свои деньги????

Пишите им на почту
Здравствуйте,

С моей карты 2000 67** **** 9988 были списаны средства 04.07.2020 20:52:02 в размере 399 рублей.
Требую вернуть средства на карту.
В ином случае буду вынужден обратиться за помощью в правоохранительные органы .
Чек прикрепила во вложении

Подпись.

Я писала некоторым по 4 раза. В итоге возвращают. Главное пишите и требуйте.

Это предложение не возвращать долги по экономическим соображениям, т.е. принципиально.

Надо просто давать им обратную связь, чтобы видели, что дурить народ не получится. Требовать свои деньги назад. Вся эта система с сервисами "по подбору" рассчитана на то, что люди просто будут отписываться, но не возвращать деньги, так как 300 руб это не много, а им доход приличный. И все мелким шрифтом так упаковано, что не сразу поймешь, куда зашел. А в законе о рекламе сказано, что информация и оформление рекламы не должно вводить в заблуждение ..

Надо просто давать им обратную связь, чтобы видели, что дурить народ не получится. Требовать свои деньги назад. Вся эта система с сервисами "по подбору" рассчитана на то, что люди просто будут отписываться, но не возвращать деньги, так как 300 руб это не много, а им доход приличный. И все мелким шрифтом так упаковано, что не сразу поймешь, куда зашел. А в законе о рекламе сказано, что информация и оформление рекламы не должно вводить в заблуждение ..
Все верно - проблема в законодательстве и отсутствии достаточного внимания к данной проблеме. Чем больше пострадавшие будут жаловаться - тем быстрее введут четкие правила игры и понятные рычаги давления на недобросовестные сайты и сервисы.

-399.00RUB, dava.co.ua, RU, Kartka 5355***1076, 09.08.20 22:30. Dostupno: 2.72UAH

Добрый вечер,я 8.07 2020 решила оформить кредит онлайн,мне было предложено несколько кредитных организаций,выбрала davaka.ru / Давака ,мне было предложено оплатить 1 рубль за услугу,после чего деньги должны были в течении 15 мин прийти на мою карту сбербанка,они не пришли,на следующий день я выехала в ДНР к родителям, нахожусь здесь до сих пор,8.08 у меня на карту был перевод,1000 руб.,моему удивлению не было предела когда я обнаружила что 8.07 у меня сняли с карты два раза по 280 руб и 8.08 сняли 900,и теперь каждые 5 дей с 8.07 эту сумму зачитают мне в долг,я давала согласие только на обработку персональных данных,не более того,что мне делать,каждые 5 дней сумма увиличивается,а я не получила ни услуги ни денег,ни уведомления

Произошло списание с карты Сбербанка в размере 399 рублей, в чеке указан
получатель davaka Нижний Новгород, а сайта такого не могу найти как
отписаться и можно ли вернуть деньги

отпровляю анкету онлайн у казываю номер карты срок годности и код и пишет нехватает банковских реквизитов!!! хотя все заполнено!!

Объясните подробнее как отключить ненужные платные услуги. Хотел взять займ от давака пришли предложения потом сняли 399р что теперь можно сделать. Живу в тверской области

Мне прислали смс с почта банк, с моей карты, davaka хотели списать деньги с моего счета, недостаточно средств у меня на карте, я хочу отписаться, я хотела взять микрозайм, но так и не взяла, помогите пожалуйста.

В общем ребят, как выше написанно по звоните по горячей линии даваки, они там отпишут как по просите, затем зайдите на мейл даваки и напишите о возврате, но если не хотите париться то просто идете в банк и меняете(перевыпускаете) карту не именную или именную(ждать 10 дней) , и все а старую блокируете, ваши реквизиты поменяются с лицевым номером.

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, отписаться от функции davaka.
Я пыталась найти банк, в котором хотела взять займ онлайн. После чего начались снятия денег с карты. Теперь узнала, что они будут каждые 5 дней снимать по 399р. Не хило!

Списали деньги с карточки
Мне необходимо 200000 а здесь сайт давака поможем списали 1 руб за регистрацию карты.а через 1 час списали почти 400 руб

Ваш сайт davaka списал 399 руб с моей карты на которую я согласие не давала . Я не давала согласие на подписку и тем более на снятие денег с моей карты . Верните деньги

Хотела взять займ 3000 руб, под 0 процентов на 9 дней, заполнила анкету, денег на карту не поступило, зато сняли 399 руб.

Как отказаться от услуг даваем, без предупреждения содрали с Карты 399 р и хоть бы что! Теперь страшно держать деньги на карте, что делать и как вернуть деньги? Даваки

Давака снимают деньги с карты. Подписок нет. На сайте ни карта ни номер телефона не найдены. Оператор вчера еще сказал что смс перестанут поступать. В итоге опять смс сегодня!

я еще такого поганого сервиса не встречала. Никто мне займ не предоставил, а счет уже пришел... Ну нормально , сук*и, никому ни копейки не оплачу, вплоть до смены карты.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.