Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как вернуть деньги?
После подписания договора посредством смс сообщения, у вас есть 1 день, чтобы отменить условия договора. В течение этого времени необходимо направить мотивированный отказ на электронную почту организации: support@na-qiwi.ru
(если возникнут вопросы о формате заявления, или о том, что писать в нем, спрашивайте в этой теме)
Сервис na-kiwi списал деньги с карты, должны были списать 1 руб и вернуть, как обычно делается для оегистрации карты и зачисления на неё, так и произошло.но позже зайдя в онлайн банк я увидела что списано ещё 399 рублей. У них сказано что нужно гаписать на почту отписка и далее снимать не будут, и чтобы вернуть деньги написать обоснованное письмо. Я всё выполнила как сказано, дается один день.ответа нет. В интернете пишут что обращались по несколько раз, ответа тоже всё равно нет. Хочу вернуть средства, о списании которых меня нн предупреждали
Здравствуйте. Случайно подписалась на сайт, пришло оповещение о том, что я выиграла крупную сумму денег (100 000 вроде), но нужно было оплатить комиссию. Оплатила один раз, другой, но денег нет. Я поняла, что это развод. Как вернуть деньги и отписаться от сайта?
Добрый день,сегодня ребенок зашёл на ссылку в Вайбере,сразу же выше,через некотое время с моей карты списалась 1100 на киви кошелек через руб.оплата,не один сайт не доступен! Как мне вернуть эту сумму?
Платный сервис подбора займов Копеечка (kopeechka.su) ИП Иванова М.С.
Новый сервис подбора займа Копеечка, который принадлежит Ивановой М.С., которой раньше принадлежал сервис Уно Кредит (ныне...
Как отписаться
Контактные данные брокера
Телефон
8 (3852) 59-02-01
Email
client@zaimoney.su
Почтовый адрес
Проспект Ленина, 112, 656011, а/я № 999
Режим работы службы поддержки
c 9:00 до 20:00...
Как отписаться от rublik.su ИП Рыбакова А.В.
Рублик придерживается заветов своих предшественников и является классическим примером сайта подборов займа.
Условия работы
Ознакомившись с сайтом и...
Платный сервис подбора займов fedoro.su от кредитного брокера ООО “Пересвет”
Новый сайт fedoro по сути является очередным клоном под новой вывеской все тех
же ранее известных подписочных сайтов...
Онлайн сервис подбора займов Mrzaim от брокера ООО "Финап"
Данный брокер не является кредитной организацией.
Услуги стоят 350 рублей, причем в оферте есть более хитрая схема списаний, когда в...
Как отписаться от e-finmarket.ru от ООО “Финмаркет М”
Знакомьтесь, новая мошенническая схема в Сети: “старый знакомец” Финдозора, ООО “Финмаркет М” теперь предлагает мнимую услугу, конечно же на...
Сайт подбора займов dadim.cash
Новый сайт от уже известного брокера от ООО Медиамаркетинг. Сайт полностью дублирует основной сайт брокера Sbergrad. Инструкцию по отписке можно найти там же.
UPD...
Платный сервис подбора займов БКО (bank-kredit.online) ООО «ЛИД Мастер»
Еще один сервис от ООО «ЛИД Мастер». Осень у компании получилась весьма активной и они создали несколько новых сервисов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.