Na-qiwi / На-Киви

А

Авова

Гость
Cейчас списывают 349 рублей... Если платеж не проходит, сумма опускается до 249р)))

Отредактировано модератором:
Как вернуть деньги?
После подписания договора посредством смс сообщения, у вас есть 1 день, чтобы отменить условия договора. В течение этого времени необходимо направить мотивированный отказ на электронную почту организации: support@na-qiwi.ru
(если возникнут вопросы о формате заявления, или о том, что писать в нем, спрашивайте в этой теме)

Я уже писала им на их почту. НЕ помогло. Подскажите , пожалуйста, как написать и на какую почту теперь?

Сервис na-kiwi списал деньги с карты, должны были списать 1 руб и вернуть, как обычно делается для оегистрации карты и зачисления на неё, так и произошло.но позже зайдя в онлайн банк я увидела что списано ещё 399 рублей. У них сказано что нужно гаписать на почту отписка и далее снимать не будут, и чтобы вернуть деньги написать обоснованное письмо. Я всё выполнила как сказано, дается один день.ответа нет. В интернете пишут что обращались по несколько раз, ответа тоже всё равно нет. Хочу вернуть средства, о списании которых меня нн предупреждали

Как отписаться чтоб пришло уведомление ? Я подписалась и хочу щас отписаться так как не увидела что подписка платная

В течении какого времени приходит ответ от отписки ?

C меня снимают деньги с карты сбербанка за рекламные услуги, как отключить данную услугу, МФО QIWI

направить мотивированный отказ на электронную почту организации как его написать и что в нем писать ?

Хочу отписаться от подписки. Хотел взять займ срочно не понял как оформил подписку, сегодня увидел списание денежных средств и хочу отписаться.

У меня списывают деньги с карты,пишут покупка Qiwi по 299р, по 79р или по 49р

Здравствуйте, хочу отписаться от рекламной рассылки. Снимает с карты деньги

Здравствуйте. Случайно подписалась на сайт, пришло оповещение о том, что я выиграла крупную сумму денег (100 000 вроде), но нужно было оплатить комиссию. Оплатила один раз, другой, но денег нет. Я поняла, что это развод. Как вернуть деньги и отписаться от сайта?

Добрый день,сегодня ребенок зашёл на ссылку в Вайбере,сразу же выше,через некотое время с моей карты списалась 1100 на киви кошелек через руб.оплата,не один сайт не доступен! Как мне вернуть эту сумму?