Деньги актив - отзывы

Доброе утро, скажите одобряют у них после просрочки? Закрыла где то спустя полтора месяца, стоит ли идти вновь?

Доброе утро, скажите одобряют у них после просрочки? Закрыла где то спустя полтора месяца, стоит ли идти вновь?
Мне с просрочкой одобряли , правда это было в прошлом году и лимит понизили конкретно

Здравствуйте, при длительной просрочки, выезжают ли по месту прописки и работы(написали смску) или очередная пугалка?

Ребят подскажите , брал кто нибудь повторный в деньги актив ? Просрочка была месяц сегодня погасил. Повторный дадут ? И можно ли день погашения его взять

Ребят подскажите , брал кто нибудь повторный в деньги актив ? Просрочка была месяц сегодня погасил. Повторный дадут ? И можно ли день погашения его взять
Судя по отзывам дают, могут понизить лимит, брать лучше на следующий день после погашения.

Что могу сказать. Займ выдали 26.07,далее 24.08 вношу проценты т. к неуспеваю закрыть. Соответственно займ переносится на месяц. Сегодня смс в ватсап. Не забывайте оплатить займ 22.09.Пишу, почему 22.09 в доп. графике после оплаты процентов стоит конечная дата 25.09.На что мне объясняют. Якобы да, вы внесли проценты, но они не пошли на пролонгацию, а пошли в частичное погашание.У вас в компании нет просрочки, но Т. К деньги не пролангировались а пошли на частичное погашение соответственно у вас просрочка и отображается в БКИ. Хотя мою БКИ уже ничем не напугать. Но бл*, как так. Короче я хрен что поняла, куда они что зачислили.

Сходили? Я завтра хочу съездить
Мне отказ моментально, менеджер взяла мой паспорт и сразу зашла в базу фссп, и говорит нас служба безопасности не пропустит, я заявку даже заполнять не буду.. В общем зря только съездила..
Незнаю попробуйте, может у вас получится...

Мне отказ моментально, менеджер взяла мой паспорт и сразу зашла в базу фссп, и говорит нас служба безопасности не пропустит, я заявку даже заполнять не буду.. В общем зря только съездила..
Незнаю попробуйте, может у вас получится...
Тут все зависит и от менеджера. С ИП дают и неплохо и КИ убитой.

Было у кого-нибудь такое, увеличивали сумму займа? Т.е. при наличии уже действующего, брали доп. сумму?

Было у кого-нибудь такое, увеличивали сумму займа? Т.е. при наличии уже действующего, брали доп. сумму?
Если менеджер норм могут закрыть старый договор и сумму увеличить на руки часть свободную берете. Мне сам менеджер так предлагала .

Приехал сегодня в офис, оформление 10 минут, взяли два контакта. "Я вам позвоню в случае одобрения или отказа" и все, тишина. Прошло 5 часов :)
ИП выше крыши, просрочки есть.

Приехал сегодня в офис, оформление 10 минут, взяли два контакта. "Я вам позвоню в случае одобрения или отказа" и все, тишина. Прошло 5 часов :)
ИП выше крыши, просрочки есть.
Завтра сами позвоните, воскресенье сегодня, может уже не работают. А так да, если первый раз к ним, то оформление может на 3-4 часа растянуться. Мне тоже сказали минут через 20 перезвоним, в итоге через 4 часа под самое закрытие офиса позвонили, что прибегайте, забирайте.

Они каждый день работают, от нагрузки заявок возможно подольше решают.

Подскажите может кто сталкивался. Я проживаю и работаю близ Владимира, там офис у них есть, прописка у меня подмосковная вообще, год назад обращался к ним на гл и они сказали что хотя бы временная регистрация во Владимире нужна, сейчас все так же осталось, то есть в каком городе у них есть офис там и должна быть регистрация? просто у них по подмосковью и даже в москве вообще рядом ничего нет

Они каждый день работают, от нагрузки заявок возможно подольше решают.
Ну у нас конкретно уже 3 месяц по выходным не работают, так как напарницу менеджеру найти не могут.

Когда открылись у нас в городе 2 офиса я первый пошел,все контакты прозвонили в итоге отказ,вечером жена пошла в другой офис ей сразу выдали 10 причем с теми же контактами😁. Хожу уже 2 года к ним с периодичностью раз в полгода,как не давали так не дают,чем я им так не угодил,пытался удалить ЛК но сказали не удаляют,многим знакомым с ИП дали а я незнаю как их добить,единственное думаю тогда еще 2 года назад мужик при просрочке звонил по жене и я с ним плохо поговорил, может внесли меня в черный список какой,кому так же не дают у кого вечный отказ?

Действительно от менеджера зависит, неделю назад одна даже заявку не оформила, типа со столько ип не одобрят. Сегодня другая была, 7к просил, 7 дали спокойно

как с повторным одобрением сейчас? есть первый займ на 7к, держу много, как правильно после погашения подать заявку?

Выдали 4к без страховок, обращалась и подавала заявку в офисе. Пришла примерно в 17:00 (у нас в городе офис до 19:00), но сказали что вероятно рассмотрение будет на след.день, с утра мне наберёт по результату.
В итоге утром перезвонила и пригласила в офис. Уточнила, что в дату закрытия можно будет либо продлить, либо закрыть либо же перезаключить договор (этот момент не совсем поняла, может быть подскажите, она имела ввиду получить большую сумму как писали в комментариях?). Платеж во вторник.

Выдали 4к без страховок, обращалась и подавала заявку в офисе. Пришла примерно в 17:00 (у нас в городе офис до 19:00), но сказали что вероятно рассмотрение будет на след.день, с утра мне наберёт по результату.
В итоге утром перезвонила и пригласила в офис. Уточнила, что в дату закрытия можно будет либо продлить, либо закрыть либо же перезаключить договор (этот момент не совсем поняла, может быть подскажите, она имела ввиду получить большую сумму как писали в комментариях?). Платеж во вторник.
Прозванивали контакты?