Деньги актив - отзывы

Не ходили ещё?
Приветствую. Ходил, заплатил проценты, полностью гасить не стал так как те 4600 были последние деньги, менеджер сказала что не одобрят, начала пургу какую-то нести, но на тот момент проверять ее слова на правдивость мне не особо хотелось) в общем процент с этого имеет похоже

Приветствую. Ходил, заплатил проценты, полностью гасить не стал так как те 4600 были последние деньги, менеджер сказала что не одобрят, начала пургу какую-то нести, но на тот момент проверять ее слова на правдивость мне не особо хотелось) в общем процент с этого имеет похоже
Конечно. Им как и любой другой компании выгодно продление. А так, не сомневайтесь. После закрытия одобрят, главное не в этот же день подавайте, хотя бы на следующий

Ну вообще менеджер решает в основном сама, одобрять или нет. Поэтому реально не одобрят, если она сказала.

Ну вообще менеджер решает в основном сама, одобрять или нет. Поэтому реально не одобрят, если она сказала.
«Менеджер» 😅 Это маленький сотрудник, который ничего не решает

«Менеджер» 😅 Это маленький сотрудник, который ничего не решает
Маленький не маленький, а нагадить может 🫠😂
Я ходила в деньги актив, там сотрудница сделала вид, что заявку отправляет, но типо , ой отказ. Хотя она сразу сказала, вам не дадут, пытаться не стоит.
Так еще касса взаимопомощи работает, они смотрят ФССП, если долги висят, сразу говорят, что подам заявку на большую сумму, вам откажут, меня накажут, для этого мы и сидим тут, чтоб время не тратить СБ.

Конечно. Им как и любой другой компании выгодно продление. А так, не сомневайтесь. После закрытия одобрят, главное не в этот же день подавайте, хотя бы на следующий
Закрывать их нужно, надоели уже эти долги, да и вроде сумма небольшая, да и закрыть мог уже давно, а по итогу только набирал и набирал

Как ведут себя сейчас при длительной просрочке ? Начали звонить матери и сестре. Номер давал только сестры . угрожают заявлением о мошенничестве , их менеджер физическим насилием . есть смысл идти жаловаться в фссп , органы и цб ? Или ждать их действий дальнейших ? (Будут ли они )
Звонили угрожали, разговоры были записаны. Написала заявление, заткнулись от слова совсем 🤷‍♀️

Я хотел у них оформить займ .Менеджер попросила 4 контактных номера . Я сразу ушел оттуда . Еще мигера сидит недовольная

Я хотел у них оформить займ .Менеджер попросила 4 контактных номера . Я сразу ушел оттуда . Еще мигера сидит недовольная
В данное время найти контакты - не проблема.
Просят чтобы на просрочке с кем то взаимодействовать, достучаться до должника во время просрочки.

В данное время найти контакты - не проблема.
Просят чтобы на просрочке с кем то взаимодействовать, достучаться до должника во время просрочки.
Они без этого 3 лиц находят

Они без этого 3 лиц находят
В случае с активом контакты местных просил или на мои по переадресации отвечали, на просрочке никого не искали.

Никак не могу их пробить,писал уже тут вроде ранее,первый раз обращался к ним года 3 назад,всех обзвонили и не дали,этим же вечером жена пошла туда после меня ей как ни странно выдали 5К, потом ушла в просрочку звонил постоянно мужик, я его послал и с тех пор иногда захожу туда, они даже сумму не спрашивают,отказ и всё, как их пробить может анкету поменять или я в чёрном списке у них хотя незнаю за что, вроде всем дают хорошо, но я никак не могу их пробить! У кого так же?

Я постоянный клиент "ДА". Вообще красавцы- меня полностью устраивает как они работают. Всегда беру по максималке- это 30к. и по- тихонечку выплачиваю часть основного долга плюс %. Просрочек нет, всё на лайте. 👍
Изначально, это несколько месяцев назад, подавала online. Но, поскольку на карту они не переводят- подписывала займ в офисе.

Отредактировано модератором:
Интересно, здесь есть кто в Московской области получил? Народ ходит, а одобрять не хотят, говорят нагрузка, долги есть, с ИП точно отказ. В других регионах выдача лучше.
Также в Татарстане и Мордовии плохо на выдачу.

Upd. В Московской области нет, ближайшие офисы во Владимирской области

Последнее редактирование:
Интересно, здесь есть кто в Московской области получил? Народ ходит, а одобрять не хотят, говорят нагрузка, долги есть, с ИП точно отказ. В других регионах выдача лучше.
Также в Татарстане и Мордовии плохо на выдачу.

Upd. В Московской области нет, ближайшие офисы во Владимирской области
В Татарстане норм, 2 займа уже дали. Первый был10, второй 20.
Притом даже рассмотрения не ждал, как запросил так и дали.

Кстати, как они в офисе с повышением ?Кто может поделиться?
Смотря где- у них очень много офисов. В моём случае повышали с каждым займом на 3-5к. теперь я могу брать по максималке- это 30к. Это на Урале. В других регионах читала, что есть какие-то траблы с выдачей и соответственно повышением лимита займа.

Смотря где- у них очень много офисов. В моём случае повышали с каждым займом на 3-5к. теперь я могу брать по максималке- это 30к. Это на Урале. В других регионах читала, что есть какие-то траблы с выдачей и соответственно повышением лимита займа.
При просьбе повышения лимита не отказывают? просто меньше дают?

Брала в ноябре займ у них 10к. При повторном обращении обзванивают контакты? И на сколько могут повысить второй займ?

Брала в ноябре займ у них 10к. При повторном обращении обзванивают контакты? И на сколько могут повысить второй займ?
Не обзванивали (Татарстан) дали сразу по запросу 20

Подскажите какие условия есть в Актив деньги?
И что нужно предоставить для положительного решения?

Подскажите какие условия есть в Актив деньги?
И что нужно предоставить для положительного решения?
Паспорт, желательно без долгов у приставов, готовые контакты для приема звонков с актива