Добрый день. Такая же ситуация как у всех, залезла по глупости занимала перекрывала, продлевала. 30 МФО 500+ просрочка по половине около 30 дней. Звонят пишут каждый день, угрожают, пугают. Отвечаю. Сначала нормально общалась теперь срываюсь посылаю всех на... 3 лицам пока не звонили. ЗП с 2 работ официальная 100000 руб. Устроилась ещё на 1 работу +40000. Пытаюсь частями гасить по несколько тысяч каждому кидаю. Сегодня планирую погасить 10 МФО где суммы небольшие остались. По некоторым удалось вернуть переплаты. Начались проблемы со здоровьем, мне 30 лет, я практически не сплю и не ем, пытаюсь заработать, чтобы погасить весь этот кошмар. Срываюсь на близких. Никто ни о чем не знает, узнают не поддержат, отвернутся. Уверена в этом. Просить помощи не у кого. Знаю что виновата, у меня сын, воспитываю одна. Не понимаю как выбраться из этого дерьма. Не могу больше слушать этих специалистов отделов взысканий, коллекторов. Сейчас к этому ко всему добавятся косые взгляды упрёки осуждения и жалость окружающих, т. к. самые отбитые выходят на просрочку. Чувствую накрывает волна депрессии. Напишите пожалуйста кто выбрался из этого кошмара. Нет никаких моральных и физических сил это терпеть.