Завершен День виртуальной бутылки

Поздравляем Вас с заселением в новый дом, пусть Ваше жилище станет местом, где царят любовь, тепло, взаимопонимание, достаток и радость. Пусть двери Вашего дома всегда будут гостеприимно распахнуты для тех, кто близок Вашему сердцу. Как-то так

BtwuIenXeCgaqidHrK9ClYwCWuCFJWzqZTi22YzIMA501JaEOL_hI4gMvU4TGYxxu5cg5oez-07JPGYNNffiUfpy.webp

С новосельем поздравляю,
Ох, хоромы хороши.
Наливай скорей, хозяин,
Только щедро, от души!
Пожелаю, чтобы в доме
На столе стоял коньяк,
А к нему была икорка –
Это очень добрый знак.
Пол чтоб был ваш очень крепким,
Не скрипела чтоб кровать.
Чтобы силы в теле были
Вам семейство пополнять.

Да, полностью согласна 🤝
Кстати, про выборА) Как-то был у мамы, по ТВ крутили анонс фильма "День выборов", и в строчке "Выборы, выборы, кандидаты ...." последнее слово гудком парохода заглушили, мама спросила, что за слово - я ответил. Она посмеялась и сказала: "Это точно! Причём и в прямом, и в переносном смысле" 🤣

Кстати, про выборА) Как-то был у мамы, по ТВ крутили анонс фильма "День выборов", и в строчке "Выборы, выборы, кандидаты ...." последнее слово гудком парохода заглушили, мама спросила, что за слово - я ответил. Она посмеялась и сказала: "Это точно! Причём и в прямом, и в переносном смысле" 🤣
Я единственный плюс три года назад получила от выборов +56000 за списки за партию,, новые люди,,, более от выборов плюсов я не нашла.

Онлайн

• Назад
    Сверху