Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне с просрочкой одобряли , правда это было в прошлом году и лимит понизили конкретноДоброе утро, скажите одобряют у них после просрочки? Закрыла где то спустя полтора месяца, стоит ли идти вновь?
Судя по отзывам дают, могут понизить лимит, брать лучше на следующий день после погашения.Ребят подскажите , брал кто нибудь повторный в деньги актив ? Просрочка была месяц сегодня погасил. Повторный дадут ? И можно ли день погашения его взять
Сходили? Я завтра хочу съездитьАктив деньги кто ходил в офис?
Мне отказ моментально, менеджер взяла мой паспорт и сразу зашла в базу фссп, и говорит нас служба безопасности не пропустит, я заявку даже заполнять не буду.. В общем зря только съездила..Сходили? Я завтра хочу съездить
Тут все зависит и от менеджера. С ИП дают и неплохо и КИ убитой.Мне отказ моментально, менеджер взяла мой паспорт и сразу зашла в базу фссп, и говорит нас служба безопасности не пропустит, я заявку даже заполнять не буду.. В общем зря только съездила..
Незнаю попробуйте, может у вас получится...
Возможно кому то везет, я рассказала как было у меня.Тут все зависит и от менеджера. С ИП дают и неплохо и КИ убитой.
Если менеджер норм могут закрыть старый договор и сумму увеличить на руки часть свободную берете. Мне сам менеджер так предлагала .Было у кого-нибудь такое, увеличивали сумму займа? Т.е. при наличии уже действующего, брали доп. сумму?
Да. От менеджеров зависит! У меня огоньБыло у кого-нибудь такое, увеличивали сумму займа? Т.е. при наличии уже действующего, брали доп. сумму?
Завтра сами позвоните, воскресенье сегодня, может уже не работают. А так да, если первый раз к ним, то оформление может на 3-4 часа растянуться. Мне тоже сказали минут через 20 перезвоним, в итоге через 4 часа под самое закрытие офиса позвонили, что прибегайте, забирайте.Приехал сегодня в офис, оформление 10 минут, взяли два контакта. "Я вам позвоню в случае одобрения или отказа" и все, тишина. Прошло 5 часов
ИП выше крыши, просрочки есть.
Ну у нас конкретно уже 3 месяц по выходным не работают, так как напарницу менеджеру найти не могут.Они каждый день работают, от нагрузки заявок возможно подольше решают.
Стоит. Главное контакты подготовьте. Мужу давали и с просрочками, и с ИПСтоит ли с открытыми ИП и просрочками обращаться?
Как при просрочке себя вели? Раньше говорят жестить моглиСтоит. Главное контакты подготовьте. Мужу давали и с просрочками, и с ИП
Ну не знаю на счёт жестить, у мужа идёт просрочка, они только звонили и всёКак при просрочке себя вели? Раньше говорят жестить могли
Прозванивали контакты?Выдали 4к без страховок, обращалась и подавала заявку в офисе. Пришла примерно в 17:00 (у нас в городе офис до 19:00), но сказали что вероятно рассмотрение будет на след.день, с утра мне наберёт по результату.
В итоге утром перезвонила и пригласила в офис. Уточнила, что в дату закрытия можно будет либо продлить, либо закрыть либо же перезаключить договор (этот момент не совсем поняла, может быть подскажите, она имела ввиду получить большую сумму как писали в комментариях?). Платеж во вторник.