Девушки, давайте познакомимся

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Тебе Финмолл минималку из 200-т лимита оформил, о чём с тобой девочкам болтать?:ROFLMAO: Тут уже один был такой, 9 баб на одном лимузине катал

Я сейчас почувствовал себя изгоем. Со мной не хотят знакомиться потому что я не девушка( Впервые в жизни писюн помешал

Ты вроде спать ушла? 🤣
иду я, иду.
Я просто в стрессе.
мои опять там болит, тут скулит.
Хотя ещё не известно, какая я со своей выемкой от кукухи в их возрасте буду

Я сейчас почувствовал себя изгоем. Со мной не хотят знакомиться потому что я не девушка( Впервые в жизни писюн помешал
Автор не указывал, что против девушек с писюном. И вообще ничего не говорил про писюн, а значит, есть основания полагать, что он хотел писюн.

Да ладно тебе, у парня все равно один лимузин на 9-ть девчат🤣было б чему завидовать🤣

Автор не указывал, что против девушек с писюном. И вообще ничего не говорил про писюн, а значит, есть основания полагать, что он хотел писюн.
То есть, в названии темы обращение к девушкам - ошибка и у меня есть шанс пробухарезить с новым другом его 200 кэсов?

🤣🤣🤣🤣 почему автор то пропал, ПО-ЧЕ-МУ...

То есть, в названии темы обращение к девушкам - ошибка и у меня есть шанс пробухарезить с новым другом его 200 кэсов?
У него 30(((

Думаю да. Если люди не хотят писюн, они пишут "пожалуйста, не предлагайте писюн". да, всегда так было. А значит вход открыт, в лимузин тоже

Думаю да. Если люди не хотят писюн, они пишут "пожалуйста, не предлагайте писюн". да, всегда так было. А значит вход открыт, в лимузин тоже
"Вход открыт" звучит по-гейски. Ну на уй эти знакомства

Я передумал знакомиться
Ну и зря, 30к тоже не на дороге валяются. Был бы у меня писюн-я бы согласилась. Но у меня нет писюна. А как мы уже выяснили дедуктивным методом, автору не интересны люди без члена

Ну и зря, 30к тоже не на дороге валяются. Был бы у меня писюн-я бы согласилась. Но у меня нет писюна. А как мы уже выяснили дедуктивным методом, автору не интересны люди без члена
А член (ство) в какой-нибудь партии зачтут за член? 🤔

Почему нельзя ставить реакции? :LOL::LOL::LOL:

Для этого в лимузинах есть телефон🧐
Я слышала, что там шампанское есть, после него обычно уже не важно что и кому кричать))

Для этого в лимузинах есть телефон🧐
Вот я и спалилась, что из деревни и в лимузинах не каталась( Просто на мелочах посыпалась со своим образом прошаренной в лимузинах тети. Ну а что, осуждайте. Да, попробуй покататься без писюна в лимузинах( Только за свой счет и дорого(

бордюры ток в этом году не перекладывай, оставь людей и такс в покое наконец:D
Да хер с ними, мы все на салюты заеба...(потратили) 🤣

Онлайн

Назад
Сверху