Завершен До 14 ждать долго, девочки, а патчи нужны уже сейчас!

Хулия

А ты люби ни за что (с)
15 Мар 2024
2,983
1,530
32д 3ч 48м
Подарю двум девочкам по 750₽ на патчи.
Участвуют ток красоточки финдозора!
Реакций у меня навалом, поэтому налетай, болтай, трещи: я такая девочка, девочка!
Пускай мальчики на слюну (в хорошем смысле) изойдуться!

Решила так, раз скоро еду в Челны!
Дата и время: понедельник 10.02.2025 г. в 19 ч по Мск

Пс: первый раз "замужем", могу тупить, надеюсь, вы подскажете!?)

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Ок, растопить "лёт" , начну...
Я люблю патчи за их ненавязчивость и скромность..
Например, пришла на работу, а офис открываю я, идти мне от дома до офиса 10 мин, я сразу в патчах крест-накрест, да приходится сейчас тратить больше отходов улитки на лицо, потому что холодная вода, это хорошо, но, бодрят они мои глаза как никогда , и держу их до самого пол 9-го когда приползает первый чел в офис!
Сейчас зимой, конечно, они застывают маленько на морозе, но эффект есть!

А у вас?

Ок, растопить "лёт" , начну...
Я люблю патчи за их ненавязчивость и скромность..
Например, пришла на работу, а офис открываю я, идти мне от дома до офиса 10 мин, я сразу в патчах крест-накрест, да приходится сейчас тратить больше отходов улитки на лицо, потому что холодная вода, это хорошо, но, бодрят они мои глаза как никогда , и держу их до самого пол 9-го когда приползает первый чел в офис!
Сейчас зимой, конечно, они застывают маленько на морозе, но эффект есть!

А у вас?
А я только масочки. Особенно после 8 марта и НГ дома много их появляется и все на меня идут

Добрый вечер, а мне патчи помогают хоть не много скрыть хронический недосып и привести глазки в порядок, тк сплю я от силы в сутки часа два три🤪

Добрый вечер, а мне патчи помогают хоть не много скрыть хронический недосып и привести глазки в порядок, тк сплю я от силы в сутки часа два три🤪
Видать ты молодая, раз "Наполеоном" прикидываесся..😁
Тот тоже спал мало, но как жок🤣

Видать ты молодая, раз "Наполеоном" прикидываесся..😁
Тот тоже спал мало, но как жок🤣
Конечно молодая, всего то 41 годик, жизнь только начинается😊

В 41 патчи от следов недосыпа помогают??? Завидую... Мне наверное какой-то не такой 41))) от следов недосыпа помогает только досып

В 41 патчи от следов недосыпа помогают??? Завидую... Мне наверное какой-то не такой 41))) от следов недосыпа помогает только досып
Досып'те Натали е , срочно 😁

Вы видимо не те патчи используете😊

Вам нужны срочно новые патчи с жижей из жёпки выспавшийся улитки😝

Жене дарят на работе. Аллергия и не всё подходит ей. Вот и мне остаётся их использовать
Красоточка наш💪🕺
На куда их накладываешь🤣?
На какое особенное место

Ищу их везде... Все не то. Или улитки не спят или ж.пы у них тоже сорокаодногодиковые
Надо золотые -раз! купить и 2, надо на верхнее веко чтоб тоже...
Тогда эффективнее будет однозначно!
Инфа 💯%

Надо золотые -раз! купить и 2, надо на верхнее веко чтоб тоже...
Тогда эффективнее будет однозначно!
Инфа 💯%
Выйграю проверю ))) от невыспаных финдюлей под глазами мне голубая глина помогает...

Выйграю проверю ))) от невыспаных финдюлей под глазами мне голубая глина помогает...
А мне бухлишко...
Финдюль на финдюль и нет его🤣💪

Лучший патч - стон иСланд
Лучшая маска для девушек - белковая
Всем удачи

Лучший патч - стон иСланд
Лучшая маска для девушек - белковая
Всем удачи
Не знаком парень с улитками всяко🤣
Но спасибо, ща пойду проверять✌️

Утро без патчей и кофе - НИКОМУ НЕ ЗДРАСЬТЕ 🐼
Приму патчи в дар 🤣🤣🤣
p.s. На кофе пока хватает:)

Пропатчи свой день
Утро и зеркало
Отбрось свою лень
Ты же девочка.

Пропатчи свой день
Исчезнет скорей
Под глазками тень
В угоду парней.

А скоро весна
И платье надень
Не доводи до греха -
Пропатчи свой день!

Жене дарят на работе. Аллергия и не всё подходит ей. Вот и мне остаётся их использовать
Короче к тебе можно не только за деньгами, но и консультации по масочкам смело можешь дать

А у меня аллергия на патчи. Девочка в Таи ездила отдыхать , заказывала через нее. Всего два раза пользовалась и оба раза отёк сильный был. Ну их нафиг эти патчи. 🙄

Красоточка наш💪🕺
На куда их накладываешь🤣?
На какое особенное место
Ты вообще представляешь его сидящего в масочке 🫣у меня не складывается картинка 🙄