Завершен 3 девочки по 500р, до 30-го числа 3:00 по клд)

Мне вот один голову е#ет, два года почти. Хотя я в отношениях, с не парнем, лох ипать, не понимает.
Если бы ты не давала ему знаки внимания , боюсь что он отъ**лся бы уже как через неделю) Толи дело когда вам это "Нравиться")

Но вы сейчас скажите , нет нет , как же так. Ведь у вас сработает подмена понятий )

Познакомились в 1 классе. Все школьные годы не замечали друг друга и не общались, т.к он ботан, а я распиз##ка. Через 20 лет, на встрече выпускников вдруг заметили друг друга. Одноклассники до сих пор в а#уе, что мы поженились и даже решились на позднего ребенка.

Познакомились с мужем на сайте знакомств в 2018 году. Спустя 2 недели после знакомства стали жить вместе. Жили- не тужили. Потом я накосячила и меня посадили. Ждал меня 5,5 лет, потом я освободилась, мы поженились. А сейчас ждём малыша🤗😁

Познакомились с мужем на сайте знакомств в 2018 году. Спустя 2 недели после знакомства стали жить вместе. Жили- не тужили. Потом я накосячила и меня посадили. Ждал меня 5,5 лет, потом я освободилась, мы поженились. А сейчас ждём малыша🤗😁
Легкой беременности💜 это как ждули, только ждун))

Муж ждуля 🥰

Легкой беременности💜 это как ждули, только ждун))
Благодарю. Мы вместе и огонь, и воду, и медные трубы прошли за столь короткий период с момента нашего знакомства. В нём я на 100% уверена - это главное. 🤗😉

Благодарю. Мы вместе и огонь, и воду, и медные трубы прошли за столь короткий период с момента нашего знакомства. В нём я на 100% уверена - это главное. 🤗😉
Это супер) а я вот не могу с человеком долго находится, и первая любовь была любила до ужаса, сама ушла)) до сих пор нарисовывает, и другие хорошие были, но все равно быстро как будто перегораю..

Это супер) а я вот не могу с человеком долго находится, и первая любовь была любила до ужаса, сама ушла)) до сих пор нарисовывает, и другие хорошие были, но все равно быстро как будто перегораю..
У меня до моему мужа аналогично было. Я не могла долго оставаться с человеком, будто что-то мне мешало да и таких отношений, как сейчас с мужем, я могла только мечтать. И у нас разница с мужем почти 5 лет( он моложе меня) и это нас не смущает. 😁

Че по итогу с конкурсом то ? Кто победил? Или автор трезвость поймал?😂

А я вот познакомилась на (как бы это крипово не звучало) на Мамбе😂. Но это давно было, 2018...Уже давно не вместе, но...)
Мамба ладно, а другвокруг😂Случайно парня там нашла. Искала с кем на футбол сходить, в 2018.Не вместе, но встречались)

Я своего бывшего мужа сняла на вечер. Правда, он чёт подзатянулся на 10 лет. Да и как-то с последствиями в виде двоих детей закончился....Вывод девки : не снимайте мужиков, у нас эт хреново получается 🤭

Мамба ладно, а другвокруг😂Случайно парня там нашла. Искала с кем на футбол сходить, в 2018.Не вместе, но встречались)
Другвокруг это вообще отдельная тема. Ещё до мужа, вот надо было там зарегиться. Там такие пьяные сидят, что кричать "Пааамааагитеее" бесполезно. 🤣

В итоге победительниц есть, получается? Просто организатор баю бай
Нет , розыгрыш не проведён до конца , к сожалению.

Написал мне ВК в 2012.. я подумала "ну и чмо"
12 лет вместе , 10 замужем, двое детей 🤣🤣