Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен3 девочки по 500р, до 30-го числа 3:00 по клд)
Познакомились в 1 классе. Все школьные годы не замечали друг друга и не общались, т.к он ботан, а я распиз##ка. Через 20 лет, на встрече выпускников вдруг заметили друг друга. Одноклассники до сих пор в а#уе, что мы поженились и даже решились на позднего ребенка.
Познакомились с мужем на сайте знакомств в 2018 году. Спустя 2 недели после знакомства стали жить вместе. Жили- не тужили. Потом я накосячила и меня посадили. Ждал меня 5,5 лет, потом я освободилась, мы поженились. А сейчас ждём малыша
Познакомились с мужем на сайте знакомств в 2018 году. Спустя 2 недели после знакомства стали жить вместе. Жили- не тужили. Потом я накосячила и меня посадили. Ждал меня 5,5 лет, потом я освободилась, мы поженились. А сейчас ждём малыша
Благодарю. Мы вместе и огонь, и воду, и медные трубы прошли за столь короткий период с момента нашего знакомства. В нём я на 100% уверена - это главное.
Благодарю. Мы вместе и огонь, и воду, и медные трубы прошли за столь короткий период с момента нашего знакомства. В нём я на 100% уверена - это главное.
Это супер) а я вот не могу с человеком долго находится, и первая любовь была любила до ужаса, сама ушла)) до сих пор нарисовывает, и другие хорошие были, но все равно быстро как будто перегораю..
Это супер) а я вот не могу с человеком долго находится, и первая любовь была любила до ужаса, сама ушла)) до сих пор нарисовывает, и другие хорошие были, но все равно быстро как будто перегораю..
У меня до моему мужа аналогично было. Я не могла долго оставаться с человеком, будто что-то мне мешало да и таких отношений, как сейчас с мужем, я могла только мечтать. И у нас разница с мужем почти 5 лет( он моложе меня) и это нас не смущает.
Я своего бывшего мужа сняла на вечер. Правда, он чёт подзатянулся на 10 лет. Да и как-то с последствиями в виде двоих детей закончился....Вывод девки : не снимайте мужиков, у нас эт хреново получается
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.