- 8 Авг 2024
- 184
- 15
- 3д 20ч 30м
В компьютерные игры: Скайрим, любимая игра, играла довольно долго, так же дефолтный Sims 3,4. Проходила все игры по Гарри Поттеру, это было моим любимым все детство там проходила Узник Азкабана любимая игра. Так же лет в 11-12 ко мне в руки попал диск со всеми играми по Барби, как же я там люто играла ахаха. Чуть повзрослев очень любила игру "Life Is Strange" проходила несколько раз. Так же просто нереальное количество игр о которых мне кажется знаю только я и создатель. Сейчас вообще ушла от игр и не играю. А если не компьютерные игры, то обычные "Царь горы", "Вышибалы", так же не помню название но там нужно было в уме ведущий считал алфавит, игроки говорили стоп, и какая выпадала буква нужно спеть песню на эту букву и перебежать поле, так же всякие прятки, войнушки не понятные с ребятами во дворе, где правила придумывали мы сами, и они менялись каждую секунду. Когда купили мяч кому-то во дворе то играли в волейбол, пионербол, съедобное не съедобное. И вообще куча игр была которые щас и не вспомнить