Завершен По фану, символические 500 рублей 3 победителям. 11.03.25 в 16:00

В компьютерные игры: Скайрим, любимая игра, играла довольно долго, так же дефолтный Sims 3,4. Проходила все игры по Гарри Поттеру, это было моим любимым все детство там проходила Узник Азкабана любимая игра. Так же лет в 11-12 ко мне в руки попал диск со всеми играми по Барби, как же я там люто играла ахаха. Чуть повзрослев очень любила игру "Life Is Strange" проходила несколько раз. Так же просто нереальное количество игр о которых мне кажется знаю только я и создатель. Сейчас вообще ушла от игр и не играю. А если не компьютерные игры, то обычные "Царь горы", "Вышибалы", так же не помню название но там нужно было в уме ведущий считал алфавит, игроки говорили стоп, и какая выпадала буква нужно спеть песню на эту букву и перебежать поле, так же всякие прятки, войнушки не понятные с ребятами во дворе, где правила придумывали мы сами, и они менялись каждую секунду. Когда купили мяч кому-то во дворе то играли в волейбол, пионербол, съедобное не съедобное. И вообще куча игр была которые щас и не вспомнить

Вы слишком молоды..моя первая электронная игрушка была Электроника "Волк и яица"...;)
Я имела в виду, что из такого чего-то "необычного" был именно Тамагочи 🤭
Я много лет искала такой же, как в детстве, не нашла. Даже у коллекционеров)

Закрою розыгрыш в 16:00 или раньше, если победитель не онлайн, жду до завтра, т к вечером сам могу быть не в сети)

Че это за игра такая?😅
:ROFLMAO: не гуглила?
ну, мы ее так называли...хотя инэт дает 12 палочек)))
шоб не описывать коряво своим языком...я копирну, если будет непонятно, я поясню!

Двенадцать палочек детская подвижная игра, усложнённый вариант игры в прятки. В ней есть возможность «спасти» найденных игроков.
Цель игры: найти спрятавшихся игроков и не дать им добежать до стартовой базы.:
Для начала игры нужна дощечка (МЫ ЯМКУ ПРОСТО РЫЛИ В ЗЕМЛЕ ЕСЛИ) и 12 (!!!!!!У НАС 17 БЫЛО ПО ЧИСЛУ ИГРОКОВ) деревянных палочек длиной 20-30 см. Дощечку кладут на камешек, кирпич, брусок или толстую палку так, чтобы один конец её касался земли, а другой был приподнят., то есть делают «катапульту». На нижний конец дощечки кладут 12 палочек.
По жребию выбирается ведущий. Он ударяет ногой по свободному концу дощечки, и деревянные палочки разлетаются в разные стороны. Пока водящий собирает палочки, все остальные участники разбегаются и прячутся. После того как палочки собраны и уложены на дощечку, водящий начинает искать спрятавшихся.
  1. Водящий не подсматривает за разбегающимися, пока собирает палочки.
  2. Пока игрока не нашли, он может незаметно подбежать к «катапульте» и ударить по ней ногой так, чтобы палочки разлетелись, со словами: «Двенадцать палочек летят!». Тогда игра начинается заново, и дети ищут другие потайные места.
  3. Если ведущему удаётся поймать хоть одну палочку до падения, он меняется ролями с тем участником, который рассыпал реквизит.
  4. Найденный игрок выбывает из игры.
  5. Если все игроки обнаружены, и никто не сбил дощечку, то выбирается новый водящий — первый найденный игрок.
Небольшое уточнение: количество палочек в игре соответствует количеству игроков. За каждого найденного водящий кладёт палочку на дощечку. В ещё более усложнённом варианте в процессе игры разрешается, незаметно для водящего, подкравшись ударить ногой по дощечке. Все ранее найденные игроки разбегаются и игра начинается снова.

:ROFLMAO: не гуглила?
ну, мы ее так называли...хотя инэт дает 12 палочек)))
шоб не описывать коряво своим языком...я копирну, если будет непонятно, я поясню!

Двенадцать палочек детская подвижная игра, усложнённый вариант игры в прятки. В ней есть возможность «спасти» найденных игроков.
Цель игры: найти спрятавшихся игроков и не дать им добежать до стартовой базы.:
Для начала игры нужна дощечка (МЫ ЯМКУ ПРОСТО РЫЛИ В ЗЕМЛЕ ЕСЛИ) и 12 (!!!!!!У НАС 17 БЫЛО ПО ЧИСЛУ ИГРОКОВ) деревянных палочек длиной 20-30 см. Дощечку кладут на камешек, кирпич, брусок или толстую палку так, чтобы один конец её касался земли, а другой был приподнят., то есть делают «катапульту». На нижний конец дощечки кладут 12 палочек.
По жребию выбирается ведущий. Он ударяет ногой по свободному концу дощечки, и деревянные палочки разлетаются в разные стороны. Пока водящий собирает палочки, все остальные участники разбегаются и прячутся. После того как палочки собраны и уложены на дощечку, водящий начинает искать спрятавшихся.
  1. Водящий не подсматривает за разбегающимися, пока собирает палочки.
  2. Пока игрока не нашли, он может незаметно подбежать к «катапульте» и ударить по ней ногой так, чтобы палочки разлетелись, со словами: «Двенадцать палочек летят!». Тогда игра начинается заново, и дети ищут другие потайные места.
  3. Если ведущему удаётся поймать хоть одну палочку до падения, он меняется ролями с тем участником, который рассыпал реквизит.
  4. Найденный игрок выбывает из игры.
  5. Если все игроки обнаружены, и никто не сбил дощечку, то выбирается новый водящий — первый найденный игрок.
Небольшое уточнение: количество палочек в игре соответствует количеству игроков. За каждого найденного водящий кладёт палочку на дощечку. В ещё более усложнённом варианте в процессе игры разрешается, незаметно для водящего, подкравшись ударить ногой по дощечке. Все ранее найденные игроки разбегаются и игра начинается снова.
Не гуглила. Впервые слышу о такой. Я б поиграла🤣

Не гуглила. Впервые слышу о такой. Я б поиграла🤣
ооооооой, весело было, не знаю как!:cool:
даже слон не такая смешная (не смешная и травмоопасная) игрулька!

На Авито есть..можно поискать.

В линейку отыграл лет 10)) вот это времена были в подвальном компьютерном клубе)) сидишь играешь, а вокруг тебя 10 человек смотрят как ты в ЛоА или где-нибудь в катах мободрочишь))

В «Попа» играли. Палкой бутылку сбить надо было

На озоне есть. Почти такие же, как в детстве

В линейку отыграл лет 10)) вот это времена были в подвальном компьютерном клубе)) сидишь играешь, а вокруг тебя 10 человек смотрят как ты в ЛоА или где-нибудь в катах мободрочишь))
Много фана было в этой игре, особенно когда осады или за эпик) у нас сервак местный был, х5 вроде, и клан встречи часто устраивали, помню эпично было, школьники типа меня 15 летние и мужики, которые уже работали - обсуждали кто будет от нас героем за бутылочкой пива где нибудь в парке)))

Розыгрыш "По фану, символические 500 рублей 3 победителям. 11.03.25 в 16:00" состоялся!

Победители: Slon88, Должник в законе, Сашина дочь
Количество участников: 75
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 11 Mar 2025 13:57

Страница розыгрыша: По фану, символические 500 рублей 3 победителям. 11.03.25 в 16:00

За участие всем спасибо). Победители напишите пж в лс номер и банк, новорегу написал сам

Поздравляю всех победителей и чтобы удача никогда не оставляла вас🥳🎉🥂