Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен3 девочки по 500р, до 30-го числа 3:00 по клд)
Познакомились в 1 классе. Все школьные годы не замечали друг друга и не общались, т.к он ботан, а я распиз##ка. Через 20 лет, на встрече выпускников вдруг заметили друг друга. Одноклассники до сих пор в а#уе, что мы поженились и даже решились на позднего ребенка.
Познакомились с мужем на сайте знакомств в 2018 году. Спустя 2 недели после знакомства стали жить вместе. Жили- не тужили. Потом я накосячила и меня посадили. Ждал меня 5,5 лет, потом я освободилась, мы поженились. А сейчас ждём малыша
Познакомились с мужем на сайте знакомств в 2018 году. Спустя 2 недели после знакомства стали жить вместе. Жили- не тужили. Потом я накосячила и меня посадили. Ждал меня 5,5 лет, потом я освободилась, мы поженились. А сейчас ждём малыша
Благодарю. Мы вместе и огонь, и воду, и медные трубы прошли за столь короткий период с момента нашего знакомства. В нём я на 100% уверена - это главное.
Благодарю. Мы вместе и огонь, и воду, и медные трубы прошли за столь короткий период с момента нашего знакомства. В нём я на 100% уверена - это главное.
Это супер) а я вот не могу с человеком долго находится, и первая любовь была любила до ужаса, сама ушла)) до сих пор нарисовывает, и другие хорошие были, но все равно быстро как будто перегораю..
Это супер) а я вот не могу с человеком долго находится, и первая любовь была любила до ужаса, сама ушла)) до сих пор нарисовывает, и другие хорошие были, но все равно быстро как будто перегораю..
У меня до моему мужа аналогично было. Я не могла долго оставаться с человеком, будто что-то мне мешало да и таких отношений, как сейчас с мужем, я могла только мечтать. И у нас разница с мужем почти 5 лет( он моложе меня) и это нас не смущает.
Я своего бывшего мужа сняла на вечер. Правда, он чёт подзатянулся на 10 лет. Да и как-то с последствиями в виде двоих детей закончился....Вывод девки : не снимайте мужиков, у нас эт хреново получается
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Выиграла не так давно 500 рублей в розыгрыше ФинДозора, они мне очень помогли. Уравновесим Вселенную ;)
Деньги должны двигаться, а не тянуть на дно. Поэтому запускаю аналогичный розыгрыш на...
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.