Dogs - приложение от создателей ноткоина

А как же хомяки? 😁
Про хомяков, читал?Что питерский создатель, хотел запатентовать хомяка в Роспатент, но суть в том, что там не слово о выплатах и о других финансовых услугах не было сказано😄

Про хомяков, читал?Что питерский создатель, хотел запатентовать хомяка в Роспатент, но суть в том, что там не слово о выплатах и о других финансовых услугах не было сказано😄
🤣

В рф нельзя расплачиваться криптой потому что)

В рф нельзя расплачиваться криптой потому что)
Ну по крайне мере через регуляторы ;) а так я пк собирал и продавал за кефир к примеру в свое время по актуальном курсу ;)

Это понятно. Но у этого бизнесмена ранее были скам проекты)
Даже если взять этого хомяка и ноткоин. То у ноткоина поддержка всего тг, в плане того, что компании, разрабатывающие приложения в тг смогут использовать ноткоин в своих прилогах, как я хз, но факт остаётся фактом, да и нот не особо выстрелил, цена держится за счёт откупа и хайпа, так бы его слили как в первый день, 0.012 до 0.003 , только без прогрессии обратно , а хомяк это что? Одна хуня из сотен таких же хувин, которой удалось получить хайп через рекламу рефералок в тиктоке и которая сейчас рекламит 1вин😁

Расходимся, Кирилл нас обманул. Не будет через 5 дней листинга)
Они, кстати, реально опровергли в тг своем сейчас
И сказали, что на днях объявят информацию о листинге

Добавили задания дополнительные, надо перейти по ссылкам один раз, получить поинты и забыть. Также вчера ноткоин с блумом в своих каналах решили попиарить собак, написав о них. Сами разработчики собак сказали, что новости о листинге будут на днях.

Кто еще не получил токена за свой аккаунт в тг - ссылка https://t.me/dogshouse_bot/join?startapp=fiXq_gxISSa7tvcmhXYkKg

Пока один токен на премаркете стоит 0.012 доллара.

14 августа заканчивается фарм токена, в это же число анонсируют дату листинга. Присоединиться еще не поздно, также можно принять участие в розгрыше токена Dogs у нас в телеграмме.

Напоминаю, что сегодня последний день, чтобы попасть в розыгрыш токена догс. Сегодня заканчивается фарм в приложении, а также будет анонсирована дата листинга и, надеюсь, дропа. После дропа будет разыграно порядка 80к+ токена.
Условия просты - подписаться на тг канал и чат этого канала.

Токеномика DOGS подоспела

Общее предложение DOGS:
550 000 000 000

81,5% идет в пользу сообщества (без учета замков, конечно):
  • 73% для вас, Telegram OGs, которые заработали DOGS в приложении
  • Остальное идет на вознаграждения трейдерам, создателям и будущим членам сообщества.

10% выделяется на команду и будущее развитие, при этом основная часть распределяется на 12 месяцев.

8,5% зарезервировано для ликвидности на CEX и DEX, а также для событий, связанных с листингом

Судя по токеномике, выходит, что 100к догс - 100 долларов, но это неточно.
С завтрашнего дня вы сможете выводить токен на кошелек телеграмма или кошелек двух бирж(окс или байбит)
С 20 числа можно будет выводить токен на другие кошельки на типе тонкипера. Чтобы получить токены, надо оплатить гас(0.1-0.2 тон)
Я рекомендую дождаться 20 числа, пройдет листинг и дальше уже забирать все.

Судя по токеномике, выходит, что 100к догс - 100 долларов, но это неточно.
С завтрашнего дня вы сможете выводить токен на кошелек телеграмма или кошелек двух бирж(окс или байбит)
С 20 числа можно будет выводить токен на другие кошельки на типе тонкипера. Чтобы получить токены, надо оплатить гас(0.1-0.2 тон)
Я рекомендую дождаться 20 числа, пройдет листинг и дальше уже забирать все.
Всегда нравилась система что бы получить деньги, нужно оплатить пошлину вперёд 😁 вот где идею займыч взял 😁

Всегда нравилась система что бы получить деньги, нужно оплатить пошлину вперёд 😁 вот где идею займыч взял 😁
Это не так работает. Ты платишь комиссию и почти сразу токены или валюта какая то приходят на кошелек

Добавили сейчас вывод на две биржи и на кошелек телеграмма. Кошелек тг не рекомендую, потому что кастодиальный кошелек с Notcoin до сих пор работает нестабильно, лучше использовать биржи.

Добавили сейчас вывод на две биржи и на кошелек телеграмма. Кошелек тг не рекомендую, потому что кастодиальный кошелек с Notcoin до сих пор работает нестабильно, лучше использовать биржи.
Какие условия для вывода, вы уже выводили?

Какие условия для вывода, вы уже выводили?
Я подожду листинга и после него выведу на тонкипер. Нужно будет комиссию оплатить и все, это 0.1-0.2 тона обычно. Кто выводит на кошелек, все равно получат монеты после листинга. Вот в приложении, что пишут, кто вывел на кошелек

Вложения

• IMG_4952.webp
    IMG_4952.webp
    19.2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4953.webp
    IMG_4953.webp
    31.2 KB · Просмотры: 18
монеты придут 20 августа, комиссия у людей не снимается, возможно снимется 20-го.

Распишу варианты вывода токена.

1) на кошелек телеграмма - этот вариант я бы пропускал сразу же без тени сомнений. Помимо проблем с kyc(верификация личности), многие до сих пор не получили свои ноты с подобных выводов в мае. Решение, конечно, за вами, но, при текущих условиях, я бы обходил этот кошелек стороной.

2) ByBit - если у вас цель слить токен сразу и подороже, то эта биржа имеет лимиты при торговле в первые минуты, но если не торопитесь то эта биржа неплохой вариант слить токен в первые дни.

3) OKX - тут нет проблемы с лимитами, то есть после листинга мы сможем без каких либо лимитов слить токен. Скорее всего я выберу этот вариант и буду наблюдать за рынком на этой бирже.

4) Вывести на Tonkeeper и обменять токен на тон. Это вариант для ленивых, он будет доступен только с 20 августа.

Я поставил вывод на байбит. И другим советую выбирать этот вариант - одна из крупнейших бирж, дорожит своей репутацией. Можно торговать, можно дождаться хорошего курса, продать токен и вывести деньки через p2p.

Если еще не зарегистрированы там - регистрируйтесь и проходите верификацию заранее, не откладывайте на последнюю минуту. Зарегистрироваться можно по моей рефке, будут подарки https://www.bybit.com/invite?ref=LGEPJKN
Если регистрируетесь с телефона, указывайте код LGEPJKN

А если хотите выбрать ОКХ, то ссылка для регистрации https://www.okx.com/join/34912104, тоже с подарками после прохождения верификации. Если регистрируетесь с телефона, указывайте код 34912104.

Напомню, что у ОКХ есть своё приложение с фармом монеток, и если регистрируетесь на ОКХ и проходите верификацию, крайне рекомендую зайти в приложение и подключить автобот. https://t.me/OKX_official_bot/OKX_Racer?startapp=linkCode_58802940. Для этого в настройках биржи, в разделе "соцсети" нужно указать свой телеграмм аккаунт. Автобот будет сам фармить монетки 3 часа, после нужно зайти и собрать их.

Собаки перенесли листинг с 20-го на 23 число. Видимо, собирают партнерки, потому что уже доступны 4 биржи, у каждой из них будет раздача токена догс, если именно у них зарегистрируетесь и сделаете пополнение(пополнение догсами считается)
Ну и в пятницу будет больше людей, нежели во вторник

Собаки перенесли листинг с 20-го на 23 число. Видимо, собирают партнерки, потому что уже доступны 4 биржи, у каждой из них будет раздача токена догс, если именно у них зарегистрируетесь и сделаете пополнение(пополнение догсами считается)
Ну и в пятницу будет больше людей, нежели во вторник
Думаю, дело не в партнёрах, а в том, что мало людей заклеймили вывод, всего 6 млн из 50. Продлевают и добавляют биржи, чтобы увеличить количество.
С другой стороны, ботофермы и 18- ждут возможности вывести на некастодиальные кошельки. Судя по всему, ботов в приложении тьма-тьмущая. И даже у простых смертных, по 2-5 аккаунта.

Думаю, дело не в партнёрах, а в том, что мало людей заклеймили вывод, всего 6 млн из 50. Продлевают и добавляют биржи, чтобы увеличить количество.
С другой стороны, ботофермы и 18- ждут возможности вывести на некастодиальные кошельки. Судя по всему, ботов в приложении тьма-тьмущая. И даже у простых смертных, по 2-5 аккаунта.
Видимо, так и есть. Добавили ещё биржу гейт.ио, и сделали вывод на некастодиальные кошельки с 9.00 23 числа, тогда как листинг будет с 12. Как раз чтобы все ботофермы повыводили. Реальных людей в собаках не больше 10 млн, по ощущениям.

Также 26 числа пройдет листинг на самой крупной бирже, на бинансе. Для цены токена это очень хорошая новость
Также, если вы создаете на какой то бирже аккаунт, смотрите акции
Из-за листинга догс, все именитые биржи делают акции
В основном дают от 20000 догс, у кого то 195000, но условия с депозитами

Также 26 числа пройдет листинг на самой крупной бирже, на бинансе. Для цены токена это очень хорошая новость
Также, если вы создаете на какой то бирже аккаунт, смотрите акции
Из-за листинга догс, все именитые биржи делают акции
В основном дают от 20000 догс, у кого то 195000, но условия с депозитами
У какой биржи бонус 195к?